• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарубежные vs русские сериалы

Опрос Опрос Зарубежные vs русские сериалы

• Российские сериалы

Голосов: 0 0.0%
  • Зарубежные сериалы

Голосов: 27 87.1%
  • Очень люблю сериалы, смотрю все, что идет более двух серий

Голосов: 1 3.2%
  • Не смотрю сериалы

Голосов: 3 9.7%

• Всего проголосовало
    31

Челси

Сэнсэй
Сейчас очень много сериалов снимают, как за рубежом так и в России. Каким сериалам отдаете предпочтение? Почему?

Я не любитель мыльных опер, по-этому эти сериалы комментировать не буду, т.к. собственно плохо знаю о чем идет речь :)

Из русских смотрела Бандитский Петербург (как давно это было :) ), Кадество и Солдат (немного, но что есть:) ). Еще могу добавить в этот список Мою прекрасную няню, хотя это и совместный проект с Америкой, но снимаются здесь наши актеры и место съмки - Россия.
Из зарубежного (а вернее из американских) смотрела ровно 5 серилов.
На мой взгляд русские сериалы американским не кокурентны, они просто добрые, милые, можно посмотреть в свободное время, но их не тянет смотреть стуками, в тоже время, при просмотре американских шоу, мне просто глаз не оторвать от монитора, т.к. эти шоу просто притягивают тебя.

Если ставить четкую грань, какие сериалы мне нравятся, зарубежные или отечественные, то в этой схватке с большим перевесом выигрывают зарубежные сериалы. Действительно продуманы сюжетные линии, что очень радует. Из отечественных сериалов последних лет смотрел только "Няню" и "Не Родись Красивой", причем сюжеты этих сериалов были сперты из-за рубежа, что тоже не красит русские сериалы...

P.S. Добавил опрос к теме.:)

Зарубежные или хотя бы российские, снимающиеся по лицензии. Но лучше зарубежные - там большие бюджеты и возможности для съемок.

Зарубежные сериалы лучше. На мое мнение, наши детективные сериалы -просто бред какой-то. фе

Зарубежные сериалы лучше,т.к. в некоторых из них есть смысл (из-за чего из впринципе и смотреть),а еще игра прекрасная актеров,не то, что у отечественных, так что нам еще расти и расти,до зарубежных актеров. И еще бесит,что наши многие сериалы, сдирают ...ужс...свое нужно придумывать!!!!!!!!!!

На мой взгляд,зарубежный сериалы выйграшней смотрятся,чем русские.В отечественных сериалах довольносомнительное качество всегда,предсказуемость сюжета и практически один и тот же состав актёров,что очень раздражает.Зарубежные сериала,что всегда радует,практически все очень хорошего качества.Сюжеты интересны и часто много неожиданных поворотов событий.

в российских сериалах нет ни бюджета, ни игры актеров, ни хороших сценариев..полный ноль вообще.....даже в последнем мексиканском сериале и то актерыв реально хорошо играют.....а у нас...кашмар, не знаю как такое можно смотреть

Я за зарубежные сериалы! В них чувствуется работа актёров, интересный сюжет... А в наших я такого пока не встречала...

Российские какие-то картонные все. Чтобы мелодраммы, что бандитские.
А уж "руссифицирование" сериалов даже бесит. "След", кто бы там что не говорил, - руссификация CSI. Причем, не сказать чтобы хорошая.
Единственный российский сериал который понравился - Агенство НЛС.

Русские сериалы лучше! Даже когда русские тырят получается лучше!
В американских много трэш-юмора и пошлости.

а я открыла для себя оригинальную американскую няню - оказывается ее тоже полносью слизали у американцев, даже всю это песенку про бутик и весь начальный мультик - только перевели и спели дурным голосом, не добавив ничего своего и оригинального. Гл. героев в амер. няне тоже раза в 2 больше чем в русской, у няни есть 3 гламурные подружки, которые тоже мечтают выйти замуж за ее работодателя или стать няней там. Никакой тупой дурочки как в русской няни там нет.
Посмотрела также много серий оригинального Женаты с детьми - и вижу что все сюжеты 1 в 1 скопированы в русском сериале. Опять ничего нового русские не сделали. Наверное, актеров перед съемками эпизода сажали за просмотр оригинальной серии и ожидали точно такой же игры. Просто бррр!
Все мужики сво - руссий ответ Сексу и Городу. Только похабнее и бытовушнее.
Мне очень жаль рос. кинемоторгаф - выходит ничего свонго мы больше снимать не умеем, только чужие идеи переводить на русский язык с русским составом :(

Сериалы практически не смотрю, но парочка любимых найдется и как ни жаль это признавать российские не в их числе.

Очень люблю зарубежные сериалы, типа шоу. Которые сезонами снимают :) От наших поделок воротит.

К сожалению, пока, российские сериалы не в состоянии составить достойную конкуренцию зарубежным. Да и разве можно говорить о какой-то конкуренции, если бОльшая часть всего, что снимают российские сериалмейкеры является лицензионной калькой качественного американского продукта? У них идеи, интересные и оригинальные идеи. Ну и качество, в большинстве случаев тоже на порядок выше. Про юмор спорить не буду, дело вкуса, хотя в топовых сериалах каналов ABC, CBS , HBO и NBC ничего трешевого замечено не было.