• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский институт управления

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
Е

Енотик

Гость
Знает ли кто этот институт.Там берут без экзаменов.Обучение платное.Выполненые работы высылаются по интернету или почте,по окончании выдаётся диплом, можно государсвенного образца.Хочу поступит,если кто что знает про него или ещё один есть "Томский межвузовский центр дистанционного образования" нпишите очень буду ждать.Спасибо. :p

Доктор Имаго написал(а):
Енотик, ежели берут без экзаменов, то это уже настораживает.
что значит «можно»?

Сейчас обучаюсь там, вроде все нормально, а насчет "без экзаменов", то сейчас все берут или вообще без экзаменов или чисто символическое собеседование :)
Насчет "можно" по умолчанию дают диплом негос образца, если хочешь можешь сдавать гос экзамены, защищать диплом и получать гос. диплом

Енотик написал(а):
Знает ли кто этот институт.Там берут без экзаменов.Обучение платное.Выполненые работы высылаются по интернету или почте,по окончании выдаётся диплом, можно государсвенного образца.Хочу поступит,если кто что знает про него или ещё один есть "Томский межвузовский центр дистанционного образования" нпишите очень буду ждать.Спасибо. :p

Я учусь в этом институте уже на 5-ом курсе. мне нравится. Никуда не надо ехать, ходить и кстати, знания гораздо глубже.

Нужен совет!

у меня на носу ГОСы и защита диплома. Подскажите, пожалуйста, кто заканчивал РУИ по юридической специальности, как там атмосфера сдачи вообще??? сильно требуют? валят или нет??? не знаю к чему себя готовить((( буду очень признательна, если кто-нибудь мне подскажет!!!!

Татьяна Б. написал(а):
у меня на носу ГОСы и защита диплома. Подскажите, пожалуйста, кто заканчивал РУИ по юридической специальности, как там атмосфера сдачи вообще??? сильно требуют? валят или нет??? не знаю к чему себя готовить((( буду очень признательна, если кто-нибудь мне подскажет!!!!
Как говорится, книгу я не читал, но знаю, что пишут в подобных книгах. :)
Татьяна Б., не имею сведений об этом институте конкретно, но обычно платные и не слишком популярные вузы не имеют привычки валить студентов, им это экономически невыгодно. Пойдёт дурная слава, сократится приток абитуриентов - а в усливиях жестокой конкуренции между вузами такого рода это никому не нужно.

спасибо, Оладушка!))) мир не без добрых людей))))

Назад
Сверху