Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:beer:Автор оригинала Hot&ChiliGenius
А мне вот нравятся Алексеи Толстые...оба)))"Князь Серебряный" и "Петр Первый"-любимые русские книги.Из классики..
, а вы что думаете о его творчестве, может, есть его сторонники?
"Братья Карамазовы", "униженные и оскорбленные" и "Бесы" - самые любимые произведения.
Termit_ka, чем же тебе так нравится это произведение?Termit_ka написал(а):Гоголевские "Мертвые души" часто перечитываю.
такие уморительные. Признаюсь честно, "МД" перечитываю для поднятия настроения, очень смешная книга. Описание провинциального русского общества Гоголю очень удалось.
Даже школьная программа такого отношения не убила. Единственное, что полюбить Гоголя я так и не смогла. Исключение - его "Вечера на хуторе близ Диканьки", которые я читала в детстве. «Война и мир» Толстого мне понравилась, единственное мне не по душе его взгляды на роль женщины в жизни(особенно, запомнился эпилог, где писатель подробно описывает замужнюю жизнь Наташи Ростовой…)Но "Войну и мир" перечитала 4 раза.
Chiffa, Да, это точно. Как я понимаю, по мнению Толстого роль женщины и заключается в том, чтобы быть мамочкой-наседочкойChiffa написал(а):Вообще образ Наташи, этакой женщины-наседки, мне жутко не понравился после этой перемены... Фрр. Не согласна категорически!
( ну, в принципе, каждая девушка сама решает, кем ей быть: может, кого-нибудь такая роль и устраивает…) По мне так можно быть прекрасной матерью и одновременно не забрасывать себя ( А что стало с Наташей Ростовой? Она перестала ухаживать за собой, как прежде; ее Я потускнело, все ее интересы были обращены лишь в сторону мужа и детей. Исчезла в ней та девичья изюминка, та живость, которая прежде привлекала Пьера.)
) Жди, Overin, может, Nadyn откликнется(уж она чего только не читала)