F
Fansty
Гость
Привет народ, я хочу рассказать вам свою проблему, если вам не трудно дочитайте ее до конца, так как мне нужен ваш совет... Жили были 2 лучшие подруги, они были как сестры...они всегда ходили вместе, вообщем были как понятие неразделимое..Они всегда считали так- "Подруга намного важнее парня, т.к парень , так сказать, пришел и ушел, а подруга никогда не бросит".. Мы дружили 12 лет...так вот, это продолжалась до одного момента, который я просто считаю одним из самых ужасных дней в моей жизни... В ее жизнь вошел молодой человек... причем, я "свела" их, желая счастья своей подруге..сначала я была безумно счастлива за нее,т.к ее счастье -мое, а мое -ее...пол-года все протекало нормально.. Правда моя подруга немного с издевкой относилась к нему, (это черта нередко встречается у девчонок), он бегал за ней, боготворил ее...А сейчас, а сейчас все изменилось... Та девчонка, моя подруга , которую я знала почти всю свою жизнь, вмеру гордая.. теперь ее не узнать... теперь она бегает за ним, унижается перед ним, а он может назвать ее мразью, толкнуть ее при всех, что было уже не раз, а она ,как потом признается, после этого всего звонит ему первой и просит прощения! Но это еще не все, теперь он запрещает ей общаться со мной! он изолировал ее от всех, он , какое- то чмо , вошел в ее жизнь , и указывает ей, что ей делать...Вскоре мне надоело, слушать его цоканье языком, и смотреть на его недовольную рожу, когда я появляюсь в компании, к тому же он обсирает меня при ней,за что- я не знаю... и так мы с моей подругой все больше и дальше отдалялись друг от друга... я не собиралась ставить ей ультиматум- или он -или я... т.к я считаю, что это глупо, она его любит... Она каждый день выпивает с ним- "для хорошего настроения", а без выпивки ей становиться уже скучно, она потеряла цель в жизни, ей ничего не хочется делать... а у меня сердце сжимается от боли.. я часто сижу и вспоминаю, как мы прикалывались с ней, да мы вечно ржали, как больные... а сейчас мне больно смотреть на нее..она по-прежнему считает, что мы лучшие подруги... но видимо это просто так принято считать, а на самом деле тут и не пахнет былой дружбой... В глубине души я надеюсь, что все будет как раньше, но сейчас мне очень одиноко без неё.. Как вы думаете все потеряно?