• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русалки в The Sims 3 Райские Острова

Скай

Сэнсэй
Последнее редактирование модератором:
Хм, а ведь русалка, как существо, на пиктограмме отношений ничем не выделена..

Kisaya, Да. На двух последних скринах это есть.

Последнее редактирование модератором:
wintryhelen, попросить у дружественно настроенной русалки русалочью водоросль или купить ее за баллы счастья.

Шедевра, А... так оно в зеркале.. большое спасибо
все постила новости, смотрела, а про зеркало проглядела, дундук я!

Мои русалки:
0_d1017_58eb1cc1_L.jpg

0_d1015_d53bdbcc_L.jpg

ЕАшный Тритон Кинг:
0_d1019_3d8a5f57_L.jpg

ЕАшная русалка:
0_d101b_3a567691_M.jpg
0_d101c_3b2565d5_M.jpg

От русалочьих "чулков" можно избавиться (при этом - все свойства русалки остаются!)...

Красивые у Вас русалочки - Ариэль и её папа :)
А у меня почему-то все русалки с голубыми хвостиками попадаются. Я, правда, всего двоих пока встречала.

achatinas, твой русал похож на Тритона из диснеевской "Русалочки". :)

Взяла себе квартирантом русала, так он только и делает, что губкой обтирается. Уже все раковины в доме переломал. :(

----------------------------------
Какие эти русалки проблемные! Попереламывал мне все раковины в доме, и теперь постоянно в обмороки от обезвоживания грохается. :wallbash: Симка с работы приходит - валяется под домом, несчастье эдакое. Полила его водичкой - ожил. Поспал немножко, вскакивает - и опять в обморок.
Я русалкой сама ещё не пробовала играть. Неужели им действительно так часто поливаться приходится?

Последнее редактирование:
Клубничка, Dafnia, спасибо за добрые отзывы (очень приятно
m1034.gif
)! Только в самом городке оказалось, что уже есть готовые: и Тритон, и Ариэль (последняя - не русалка):
0_d1111_9a527ab6_L.jpg
0_d1110_9c558fc2_M.jpg

0_d1114_73eeba13_L.jpg

Клубничка, а у Вашего русала не черты характера влияют на поведение? Мои часто в море плавают, делом заняты и таких проблем не наблюдалось...
Подводная прогулка:
0_d110f_630a96b9_L.jpg

0_d110e_7cae13b7_L.jpg

Черты характера я его ещё не успела изучить, он квартирант, я им не управляю. В конце концов, он всё-таки обезвожился окончательно и превратился в простого сима. Ну и ладно, хоть раковины целы будут. :)

в режиме жизни ввести код UnlockOutfits on потом через гардероб войти в CAS и в украшениях в самом конце найти чешую и снять!

Назад
Сверху