Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас две, девочка и мальчик) Девочку вот призвали, общаемся. Говорят, она может помочь найти Русалочий остров. Не знаю, брехня или правда. Доболтались уже до друзей, но пока ничего не изменилось.
Akulina, остров можно найти с помощью нее. Я общался с русалкой и вдруг она сама мне решила показать остров) Посадила на катер меня и вместе с ней отправились к острову) В действиях с русалкой функции "показать остров и т.д." нет. Она сама решает.
У меня, кстати, сим-русалка тоже автономно не поливается. Хотя и душ, и раковина, и море рядом. Ламинарию из багажа не жрет, лезет в холодильник зачем-то. Интересно, он один такой тупой или они все не соображают, что им нужно для счастья?
можно ли русалку превратить в человека? проблемное ето существо, только знай в душ бегает, надоело уже... посоветовали не подпускать к воде, ждать мудлета "чешуя отваливаеца".. ага.. отвалилась... только не чешуя, а сама русалка на тот свет отправилась((
Tehhi, а в НИЛе лекарство разве не продается? Вроде всех необычных персонажей в НИЛ можно излечить. Ну или еще попробовать алхимическое зелье мощное исцеляющее или как там его, или солнечное ведьмовское заклинание. Не?
Я у себя не нашла. Спецом чистую игру загрузила, но нету там лекарства.
Русалку можно вернуть в обычное человеческое состояние, лишив ее контакта с морской водой. Только не путайте это с гидрацией и не высушивайте бедняжку, а то умрет. Душ, бассейн, опрыскиватели - приветствуется. Просто в океан ее не пущайте.
Sterva18, на поверхности никаких. При погружении за акулами можно наблюдать. Если долго наблюдать, то это начинает действовать акулам на нервы, и они нападают. Злые персонажи еще могут призвать акулу на подводный лот.