• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руны (руническая магия)

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
А у меня проблема с руническими амулетами: они все у меня имеют противоположный эффект, т. е. если я делаю "на удачу" - получается амулет, приносящий одни несчастья, если на временное спокойствие - внезапно появляется куча проблем. Но если я создаю амулет отрицательного свойства, то он приносит удачу

Мне подарили собственноручно сделанную руну Альгиз. Сказали, что это руна защиты и силы. И что мне с ней делать?

Sunrise, может ты неправильно чертишь руну.....это также очень важно....руну надо чертить в прямом положении....в спец. условиях...

Termit_ka, носить с собой...особенно эту руну.....по истечению примерно 3 месяцев...ты должна будешь возвратить её тому, кто тебе подарил....чтобы он или обновил эту..или сделал новую...

Дя... Я всегда предпочитал руны только на камнях... Но для изготовления собираются они дико тяжело...
Кстати - к изначальному вопросу: если на картах можно исключительно гадать, то руны могут с легкостью отправить всю твою судьбу в тартарары... Надо только точно знать, чего ты хочешь и как этого добиться... Или наоборот - не знать...

Руническая магия

Есть тут кто-то, кто создает рунические амулеты, как и я? Если есть, то ответьте на несколько вопросов:
1. Если в один амулет включить несколько одинаковых - повысится ли сила амулета?
2. Если я пустил руническую надпись по тетради, будет ли она (тетрадь) работать так же, как и амулет?
3. Вытекает из второго. Амулет на бумаге вообще способен работать?
4. Кровь владельца усиливает руну?
5. Где достать лунный календарь и как узнать какому талисману какая фаза соответствует?

Тем, кто спрашивает, а нельзя ли купить руны.
На самом деле руны нужно делать в определенную фазу луны - это раз.
В каждую руну нужно вдохнуть жизнь (Малый ритуал, Болшой Ритуал)
И в третьих - руны, обычно, слушаются только тех, кто их создал. Остальным он может показывать совершенно другую информацию

Не так уж давно сделала руны, сама, по всем правилам. Положила в надечное место. Там они и лежат...))
Первое время мне стало везти, все было хорошо. Но потом, думаю, потому что я их не доставала больше, полоса удаж прошла... и через какое то время, все стало на свои места...

Рунам нужно удилять внимание, их нельзя забрасывать. Иначе... не известно, чем это может обернуться.

Scarlet_Rose, где можно узнать о всех правилах, по которым ты сделала руны? Хочу тоже сделать сама, но из прочитанного поняла, что это очень серьёзно... Как бы не навредить себе этим.

Я конечно не занимаюсь всем этим,но что это за руны.Вызывающие что-то или ими что-то пишут?

24 руны состовляют футарк что похоже на алфавит. Рунами можно писать,гадать,колдовать,каждый знак несет в себе определеную силу. Напр.если взять браслет и нанести на его поверхность один крест? Какую защиту получит владелец этого изделия? Или пускай владелец этого изделия нанесет кресты на всей поверхности браслета,защита будет одинакова потому что вера не возрастает.Хотите узнать больше о рунах прочтите книгу "Руническое учение" авт.Эдред Торссон отпечат. София. Гелиос.Москва 2002г

обожаю руны.. я испробовала кучи разных способов гадания, руны мне подошли больше всего. хранить их нужно в мешочке из хлопка или льна.. я не соблюдала многие правила, когда делала руны, но получилось довольно не плохо. больше всего из гаданий мне нравится зодиакальное гадание древних германцев - с его помошью можно узнать очень многое о интересном вам человеке. если кому интересно - пишите в приват, переписывать лень)

А кто-нибудь знает как использовать руны в жизни?.(Всмысли не талисманами и не в гадании)

я хитрая :знаю но не скажу,помучайтесь,вот.
эта магия очень сильная,не для всех:doh: :wallbash: :worthy: и тогда сами поймете что:sun: :love: :inlove: :) есть.

Люди научите как изготавливать руны я не могу найти:wallbash:
Или ссылочку дайте. Пажалсто.

BBlack
Их можно изготовить из чего угодно - из гладких камушков, на которые нанесены символы рун, из дерева, или из кожи. Это не принципиально, как я полагаю. :)

А по сабжу - в гадания я не очень-то верю ;), но руны несомненно обладают... какой-то особой энергетикой, что ли. Кроме того, каждая руна, несет в себе особый смысл... это очень интересно, одно время я даже этим увлекалась, знала все руны и их классические значения наизусть. :umnik: Сейчас, правда, подзабыла, но все равно отношусь к рунам очень уважительно.

KETTII
если это шутка, то глупая. если не шутка, то к чему вообещ это писать?

Вот тут инструкция. Рисунков рун нет.

Тут тоже есть информация. И - ГАДАНИЯ :)
Самих изображений рун найти не могу. Есть в книге, но нет сканера.

А здесь есть ценные советы по изготовлению и хранению рун.

Я одно время занималась гаданием на рунах. Делала их сама из бумаги. Все-таки нежелательно руны покупать, иначе им будет сложно к тебе "привыкнуть".
Вообще очень люблю руны...есть в них какая-то особая северная притягательность.:) Все-таки, если гадаешь, средства гадания должны быть близкими, твоими. Для меня эти средством стали именно руны.

Livia написал(а):
Все-таки, если гадаешь, средства гадания должны быть близкими, твоими. Для меня эти средством стали именно руны.
Ну да. те же Таро сложно себе подобрать - самостоятельно не изготовить (уж больно долгая работа, да и не все рисовать умеют), а колода легко может оказаться "не твоей".
С рунами проще - хочешь - из деревА, хочешь - камушки разрисуй.
Про бумагу, правда, не слышала.

Ну да. те же Таро сложно себе подобрать - самостоятельно не изготовить (уж больно долгая работа, да и не все рисовать умеют), а колода легко может оказаться "не твоей".
Именно. У меня как-то были Таро и гадать на них не получалось. Видимо, это был такой случай - "не мои".
С рунами проще - хочешь - из деревА, хочешь - камушки разрисуй.
Про бумагу, правда, не слышала.
Способы "из дерева" и "на камушках" казались мне в то время довольно сложноосуществимыми. Все-таки сделать руны из дерева - нужен определенный навык...
А бумагу тоже можно, если соблюсти все требования изготовления.:)

Livia написал(а):
А бумагу тоже можно, если соблюсти все требования изготовления
Они же лёгкие получатся... А гадания чаще всего основаны на том, что надо руну вытряхнуть откуда-нибудь ( в смысле, из мешчка или чего-то вроде этого).

Livia написал(а):
Именно. У меня как-то были Таро и гадать на них не получалось. Видимо, это был такой случай - "не мои".
Мне мои таро как-т осразу приглянулись... по обложке. Жаль, рассмотреть нельзя было - запакованы. Вообще считаетсЯ, что к твоим гадальным картам никто, кроме тебя, не должен прикасаться, так же и к рунам (только если этого требует гадание).

Назад
Сверху