• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руководитель внеклассной деятельности

НиВа4е

Гуру
Есть ли у вас такой человек?

У нас есть, она занимается всеми мероприятиями в школе на весь год.
И хочу заметить, что у неё есть реальная власть в школе, она может спокойно влиять на администрацию.

По совместительству она помогает ученическому самоуправлению, даёт советы, всячески помогает, а также в свою очередь мы помогаем ей в организации.
Главный её плюс - что мы у неё как у христа за пазухой и нападки администрации нам нестрашны :D

У нас в школе есть должность педагога-организатора. Если честно, с трудом могу представить, что она организовывала у нас. Знаю точно только то, что она занималась летним лагерем.
Но вот в наличие власти у нее не верю, ибо директриса у нас дама влиятельная и вряд ли бы позволила кому-то на нее давить. Скорее, уж она кого-нибудь...

Леонсия
это персонал школы.. как бы педагог.. у нас называется huvijuht (huvi-интерес juht-руководитель) и на них нужно учиться.. даже думал после школы пойти в институт на эту профессию...

был в нашей школе такой человек, только должность как-то по другому называлась. Последние несколько лет ей занималась интересующаяся и активная в этом вопросе женщина. Помимо нашей школы она была соорганизатором и ведущей многих городских мероприятий.

Назад
Сверху