• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Классный руководитель

У нас совершенно потрясающий классный руководитель.
Учитель русского языка и литературы, естественно, ведь мы - 9 "гум" (только не надо как универсам расшифровывать, это всего лишь "гуманитарный" :) )
Человек она очень интеллигентый, воспитанный. Да, она требовательна - но у нас и не простая общеобразовательная школа. Она беспокоится о нас, как о родных детях. Очень деятельный и ответственный человек.
Иногда, правда, она бывает утомительна - особенно когда начинает про поведение нам лечить...ну, что поделать.
И ещё - она ОЧЕНЬ расстраивается из-за неудач класса.

Ё-моё, наша класснуха стала извергом... Работает она последний год, потом на пенсию. Так терь ей вообще пох стало на нас. Только о се и думает... Мне поставили два за низашто, я ей нажаловалась, ей пофигу!! Она грит - сама разбирайся... Блин, я в шоке... А вообще она настоящая сволочь...

Меня моя классная устраивает. Ей 29 лет, и она прекрасно понимает, что мы иногда просто не успеваем сделать то, что она от нас хочет... Разрешает пересдавать, спорить с ней на уроках... Мне нравится... Хотя сказывается отсутствие опыта - она частенько не может нам помочь просто по незнанию...

А у нас такая дуууура!!! Она работает с младшими классами, вела наш класс с первого по третий класс, но я тогда училась в другой школе. И вот в этом году, когда от нас отказались уже двое (не подумайте плохого, один ушёл работать в другое место, а другой на пенсию ушёл), она взяла нас снова... выглядит бабой-ягой и выпендриваеться! носит кожанные штаны, свитера без ливчика... а самой лет сорок! Всё время нас оскорбляет, говорит, что мы самые тупые люди в её жизни! Всё время лезет в личную жизнь, звонит домой, заходит вечерами, съедает пол-холодильника и взяв обещание с родителей, что ребёнок станет учится лучше, уходит! Орёт всё время, сравнивает со своими мелкими... говорит, что её работа самая неблагодарная, что мы в этом виноваты (а надо было идти работать в другое место! Но если мозгов не хватило не на что, кроме учительствования...)!!!!!!! Говорим родителям -большинство не верит, вот сегодня хотим взять диктофон и записать все её оскорбления... отомстим! Главное, чтоб не выдал никто, записывать что-то вроде законом запрещено... но оскорблять - тоже запрещено!

Julisa
(а надо было идти работать в другое место! Но если мозгов не хватило не на что, кроме учительствования...)
Вот как раз на учительствование мозгов-то как раз и нужно предостаточно...

Но вообще ваша классная - фанатичка. Меня бесит такой тип учителей, которые ярые энтузиасты... Так твоя классуха - как раз из этой оперы.

с первого по 3 была очень добрая классная руководительница и то же самое с 5 по 9. а с 10 по 11 была стерва стервой. пыталась вечно моих родителей вызывать, да и в классе ее сын учился, так она всем в пример его ставила.

говорила -он умнее вас всех и все будете учиться в училище, а он в институте. в итоге получилось наоборот. теперь эта учлка почти ни с кем из нас не здоровается..

У нас классная вполне нормальная,хотя в последние дни стало чаще читать нам морали

А у нас учительница самая лучшая!!!!Она молодая,у нее есть сын Никита сейчас он в 1 классе.Мы ходим с ней и с ее сыном в театры,зоопарк и кинотеатры!!!Иногда конечно бывают срывы,но эт птому,что мы 9 класс.И что мы неугомонные.Если на нас(класс)орут учителя,то она всегда на нашей стороне и всегда говорит ,что разберется!!Вообщм не учитель,а АНГЕЛ!!!:jump: :jump: :jump:

Ненавижу нашу классную... Она приехала к нам из др. города и сразу же начала вести себя очень по-хозяйски. По чему-то (совершенно не знаю почему) она решила, что все мы кировчане - быдла какие-та (не буду говорить название ее города, чтобы не обидить на этом форуме его жителей, если такие есть). Вообщем, стерва жуткая. Обожает нас унижать на глазах у всех, а когда начинаешь качать права, сразу говорит что-то типа: "Помолчите, это не ваше дело". Если честно, иногда очень хочется ее убить и ее стерву-дочку (кот. учится в моей параллели).
P.S. По характеру это недоразумение напоминает мне отца Кати Пушкаревой, такая же консервативная дура!
Скажите, что мне с ней делать?:confused:

У нас классная просто жуть. Каждый день читает нам морали. Я её пристрелить готова в тот момент , когда она нам их читает.

Наша классуха вообще-то ничего тётка, но она малость долбанутая. Сдвинута на всяких тонких мирах, звёздах и космическом мусоре. Каждый урок такие перлы выдаёт, типа как (цитирую) про "шестую расу, или детей индиго. Это будут блондины с зелёными глазами, 2 метра ростом. Они будут жить по 600 лет и заниматься сексом 2-3 раза в жизни. Они появятся после апокалипсиса в 2012 году". :)
Вот такая у меня классуха.

А у нас классная очень классная!!! :) Ей уже под 50, а она такая современная тётка-водила нас в ночной клуб:) звонила всем родителям и отпрашивала нас на ночь..:) И вообще она-нормальный человек, не сдвинутая на учёбе, реально смотрит на вещи...

В выходные в кафешке встретила свою классуху :( Оооооооооооо, ужаснах! В том смысле, что вот как она была стервозиной десять лет назад - так она ее и осталась, дожив до немодной прически и кошмарных мимических морщин.

Едкие вопросики, цепкий взгляд, оценивающее пощелкивание языком... брррр. Терпеть не могу ее! Причем не люблю-то ее не за себя, а из-за подруги. Ко мне она цеплялась всегда мало, ибо я ответить могла, а уж сейчас-то тем более. Но вот подружку мою она доставала по полной программе... И сейчас попыталась. Но теперь, десять лет спустя, мы этой стервозинке спуску не дали - мило отшили по всем пунктам!

Snake Gagarin написал(а):
Наша классуха вообще-то ничего тётка, но она малость долбанутая. Сдвинута на всяких тонких мирах, звёздах и космическом мусоре. Каждый урок такие перлы выдаёт, типа как (цитирую) про "шестую расу, или детей индиго. Это будут блондины с зелёными глазами, 2 метра ростом. Они будут жить по 600 лет и заниматься сексом 2-3 раза в жизни. Они появятся после апокалипсиса в 2012 году". :)
Вот такая у меня классуха.
Ха-ха-ха! Спасибо, я смеялась полчаса!!!:lol:

Termit_ka
Мило отшили:lol: Весело:)
Но вообще сама виновата. Не знаешь дату её рождения случайно...?

Arrs, как не знать! Каждый год накануне этого дня мне звонит пионерка-активистка-бывшая одноклассница и настоятельно требует, чтобы я все бросила и тащилась с классом к классухе на день рождения. Майн гот, эта активистка ее даже на собственную свадьбу пригласила...

ВОТ КТО ИЗ ВАС ХОЧЕТ ПРИГЛАСИТЬ СВОЮ КЛАССУХУ К СЕБЕ НА СВАДЬБУ???

Ах да, день рождения у нее 28 ноября (вот год я не особо помню)

Раньше у нас была оч. стервозная классуха. Но в 10 классе её поменяли на оч. классную тетку, она лит-ру ведёт. Вот это человек, а не...

Vampire Mia
Как я с тобой согласна. У нас с 5 класса были 2 классные. Ну обе противные. А в 10-м я перешла в другой класс, и новая классная просто замечательная. Кстати, тоже ведет лит-ру. Она нас всегда защищает, если бы не она, от нас половина учителей бы отказалась:rolleyes:

Меня наша классная в последнее время раздражает. Корчит из себя мудрую и понимающую (ей почти 30 лет, мы же ее знаем с 25), а на самом деле не понимает даже элементарные вещи, больше выпендривается. Даже не скрывает того, что не любит нас, что мы ее раздражаем, и пальцем о палец не ударит, чтобы защитить класс от нападок или улучшить с нами отношение. Эгоистка. Так что ее теперь недолюбливают.

Назад
Сверху