• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руки, вставленные не том концом, хуже, чем конец вставленный не теми руками...

руки Frau_Muller, тут такое дело... Я существо темное, кроме уличных афиш и растяжек, другого искусства не знаю. :o Так что то, что твоя Венера - это произведение хитроусого, для меня оказалось открытием!
Буду знать и восхищаться. :)
И по поводу порционности тож - все к Венере, тока к ней. (Вот что значат ассоциации. Я до этого долго и вдумчиво изучала разницу между разделкой говяжьих туш по советскому ГОСТу и традиционно итальянской. Та-акие картинки!) :o

Груня написал(а):
И по поводу порционности тож - все к Венере, тока к ней. (Вот что значат ассоциации. Я до этого долго и вдумчиво изучала разницу между разделкой говяжьих туш по советскому ГОСТу и традиционно итальянской. Та-акие картинки!)
..дак...ты чикатилла? Это не разделка туш! Это выдвижные ящички.))
Между прочим, Сальвадор Дали был замечательным скульптором. Я тоже раньше не знала, как много у него скульптур.

..дак...ты чикатилла?

руки Frau_Muller, умом и остатками чувства юмора я понимаю, что это игра словами, которую я же и спровоцировала, но все же для меня это крайне неприятное сравнение. Пожалуйста, больше так не нужно.

А знаете... Очень мило звучит - Дневник руки Frau_Muller. :lol:
"Понедельник
Сегодня я мыла посуду. Соседка слева всё норовилась ткнуть в меня ножом... Ну да потом я ей отомстила, уколов иголкой.
Вторник
Кажется, я опять набралась микробов с клавиатуры... Срочно в душ!
Среда
Фи! Ко мне прикоснулось какое-то чмо в троллейбусе. Срочно в ванну, потом в душ, потом на процедуры.
Четверг
Кажется, я сломала ноготь... Кошмар... Придётся идти к соседке слева за напильничком.
Пятница
Ик... Надержалась фужеров... Кажется, я не умею себя контролировать. Таксиии!
Суббота
Темно-то как... Кажется, я что-то убираю... Или мою... В общем, работаю.. Фи!!!
Воскресенье
Этот тип опять припёр розы... Задушила бы... Но соседка не согласна - ей попался участок без шипов... Эх - нигде мне нет покоя..."
Все совпадения с реальными руками - случайны. :crazy:

И что? Это я смеюсь за кадром? Не дави на мой ум перед сном, пожалуйста, скажи прямо)

Эней сказал, что он читает мой ник, как Руки Фрау в мыле вместо фамилии Мюллер. Я посмеялась, а потом уже сочинила стихо...счас пойду поищу свои руки в фототеке..))

Новое значение слова "рукоблудие" - Руки потерялись в лесу.
Или в фототеке

нет..с нашей стороны это было невнимательностью, а не каламбуром..)) Зато я у других хорошо нахожу полнейшие каламбуры... Как вам фразочка в отзыве к рассказу об умирающем? (рассказ Пряхи).
критик написал(а):
Последняя часть про семенную жизнь главного героя, по моему мнению, простит повествование.
я подумала...нифига себе у прикованного к постели человека семенная жизнь...

Хм, странно. Ну как, затем, что этот каламбур вряд ли понятен, прости за порочный хула-хуп. И никого я не тыкаю носом. Я оставляю мягкое примечание в округлых скобках.

Последнее редактирование:
Я не думаю, что все знают этот сериал.
Не все, но очень многие. ;) Отличный сериал....

Только у меня вопрос... А о чём вообще базар? Опять високосная весна выбивает виски? :loss:

Назад
Сверху