• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В добрые, добрые руки :)

Они диктуют типаж? Очень совпадает с внешностью. :D
Обидно, если не купишь. Интересно отыграть своих персов сможешь только ты. Личности то ведь не ординарные.

Они диктуют типаж? Очень совпадает с внешностью. :D
Вот именно!
Обидно, если не купишь. Интересно отыграть своих персов сможешь только ты. Личности то ведь не ординарные.
Мне третьи симы оказались очень по размеру, так что я не расстроена. Лучше пооблизываюсь на симсити, пораздумываю. Заманчиво ужасно!

Да нет, я уверена, что моих нестандартных может отыграть кто угодно, просто увидев в них что-нибудь другое. У всех ведь совершенно разные ассоциации.

Замечательные ребятки! :) Ты знаешь, Грунь (можно на ты?), мне твой Джон чем-то напоминает Джона Керри в молодости. :)

И да, а где Кисо? :)

Замечательные ребятки! :) Ты знаешь, Грунь (можно на ты?), мне твой Джон чем-то напоминает Джона Керри в молодости. :)

У него профиль скорее Стивена Фрая, что ли... Покрути Джона и увидишь. :)

Stephen+Fry+PNG-300x300.png

И да, а где Кисо? :)
С Кисо проблемы. У меня грохнулась игра в один прекрасный день, когда я меняла рекомпрессированный стор на репакерный, с тех пор я пока никак не могу восстановить сохранёнку. :loss:

У него профиль скорее Стивена Фрая, что ли... Покрути Джона и увидишь.
О! Точно! :)
С Кисо проблемы. У меня грохнулась игра в один прекрасный день, когда я меняла рекомпрессированный стор на репакерный, с тех пор я пока никак не могу восстановить сохранёнку.
Так жаааааль. :(
Ну так, я ж с намеком! :) Ну сделай позязя Кисо в четверке! :) Так хочется иметь эту отважную даму в соседях! :)

Вау! Симы просто бесподобные! Очень яркие индивидуальности, а характер и внешность - не в бровь, а в глаз! Жизненно! :D

Назад
Сверху