Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сама делала: верхняя фотка,левый ряд №2(прозрачная типса,лак,акриловая краска),это старая фотография(нашла случайно,решила выложить),из журнала,я тогда еще только на маникюриста училась и наши экзаменационные работы фоткали.
На фото с шариком (мастер салона АЛЛАБЕЛЛА,имя не помню)использованы:наклейки для ногтей.
Про новогодние рисунки на ногтях: мне очень понравилась фотка с руками, держащими красный елочный шар. Супер, как раз цвет под год Огненной собаки - красный+золото.
У меня на руках ногти очень твердые, я ими в свое время гвоздь выкручивала вместо отвертки. Так вот, когда делаю маникюр, то это довольно проблематично. Дело в том, что Растут ногти быстро и если не делать маникюр часто (а иногда мне лень его делать, просто ногти крашу), то они (ногти) становятся очень длинными. Стачивать да нужной длинны очень долго и нудно. Ножницы мои ногти не берут, просто не режут. Приходится пользоваться специальными "кусачками" для ногтей, но проблема в том, что они ломают ногти, а не стрегут ровно
Один интересный способ накрасить ногти.
Я всяла красный,черный и белый лаки.
Пократь красным лаком ногти. Черным лаком по середине ногтя. Эту полоску с двух сторой обвести тоненько белым лаком. Эффект очень классный. Ноготь визуально становится длинней.
Вам понадобиться:
1.темно-красный или бордовый лак,желательно глянцевый
2.нить для nail-art(золотая) или золотая-металлик акриловая краска,но с нитью работать проще.
3.стразы
4.закрепитель-сушка. Как делать:
1.покрываем ноготь лаком(2 слоя),хорошо просушиваем,можно покрыть сушкой
2. клеим нить или рисуем линии краской.
3.на предполагаемые места для страз капаем закрепитель и на него приклеиваем стразы,сушим
4.покрываем сверху тонким слоем закрепителя.
девочки всем привет!я впервые на сайте и просто восхищаюсь вашими произведениями.я новичок в мире ногтей и хотелось бы знать обо всем больше и:bye: поделиться своим (небольшим)но опытом.
Для плоскостого дизайна: краски с лайнером(тонкий наконечник) и кистью.Бывают на водной и лаковой основе(водная основа лучше.),матовые,глянцевые,с глиттером(блестками)
www.nailstudio-fleur.jp - интересный сайт, много симпатишных примеров, есть чем вдохновиться. Мне вот этот, например, очень понравился, жаль только о технологии там ничего не говорится...
К исти для nail-art (слево направо):
1.Удобна для плоскостного дизайна: прорисовка лепестков ,деталей среднего размера.
2.Веерная кисть: растяжка лаками и красками,создание плавного перехода из одного цвета в другой.
3,4,5. Кисть-волосок для прорисовки донких линий, мелких деталей,контура френча.
6. Для создания подложки и фона,для наращивания гелем(нейлон) и акрилом(натуральная).
7. Круглая для лепки акрилом,прорисовки крупных деталий,для наращивания акрилом.
Подготовка:
1.понадобиться стакан наполненный водой и краски для нейл-арта на лаковой основе
2. наносим на ногти базовый слой (лак который будет гармонировать с красками)
3. покрываем ногти закрепителем (top coat),а на кутикулу наносим жирный крем.
Выполнение процедуры:
1. в стакан помещаем краски, одну за другой (не более 4- цветов),при контакте с водой краски растекаются по ее поверхности образуя пленку.
2. иглой рисуем узор на поверхности воды- краски будут тянуться за иглой.
3. окуните подготовленный ноготь в стакан так, что бы суметь извлечь рисунок.
4.в результате: рисунок мгновенно фиксируется на ногте, после его высыхания наносим завершающий слой закрепителя.
Вам понадобиться :
1. Основа под лак
2. Белый матовый лак
3. Газета (лучше с латинским шрифтом)
4. Закрепитель
5. Спиртосодержащий раствор.
Выполнение процедуры:
1.Покрываем ногти основой под лак
2.Покрываем 2 слоями матового белого лак.Лак должен высохнуть сам без сушки.
3.Обрабатавыем покрытие спиртосодержащим раствором.
4.Отпечатываем на покрытие газету.
5. Наносим закрепитель.
Вам понадобиться:
1.Основа под лак
2.Белая и красная эмаль (которая наноситься одним слоем),черный глянцевый лак.
3.Прозрачные бульонки(крупные) или мелкие стразы,голографический глиттер(крупного помола)
4.Закрипитель без сушки,закрепитель-сушка.
Выполнение процедуры:
1. Наносим основу.
2. Покрываем 1/2 ногтя белой эмалью (если рука трясеться можно закрасить ноготь полностью )
3. Покрываем 1/2 ногтя красной эмалью.
4. Наносим закрепитель(без сушки), ставим по линии соединения цветов точки: черные,белые,красные.Растягиваем их в произвольном порядке иголкой.
5. Произвольно раскидываем бульонки и глиттер.
6. Наносим закрепитель-сушку.
Морской дизайн-очень прост в исполнении,но выглядит довольно эффектно.
Вам понадобиться:
1.Белая эмаль или матовый лак.
2. Синяя эмаль(лак)
3. Серебристый глиттер
4. Основа ,закрепитель.
5. Звездочки для nail-art
Технология:
1. Наносим основу.
2. Покрываем 2 слоями белой эмали (лака),сушим.
3. Рисуем тонкой кистью синии полоски.
4. Формируем V-образную линию улыбки: для этого опускаем кисть в закрепитель,затем в глиттер и рисуем. Сушим.
5.Перекрываем весь ноготь закрепителем. Недожидаясь его высыхания, кладем звездочки, слегка их придавливая.
6.Наносим закрепитель.