U
Unreg istered
Гость
Что такое бигуди папильотки? Точнее, что они из себя представляют? Кажется для кудрявых волос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну ну....ето длинные волосы у каждой 3!с короткими очень мало народу ходит(хотя все зависит от того что для тебя значит *длинные*)короткие волосы у каждой третьей

А сейчас у меня лесенка с филировкой. Сзади ниче плеч. Короче, смотрится просто ужасно! В парикмахерскую в ближайшее пол года не собираюсь идти, буду отращивать. И еще у меня челка всю жизнь была, т.к. мне с челкой лучше.
, у меня были длинные волосы (до конца спины) с трёх лет, но потом это так надоело!! всё время их долго мыть, долго сушить, расчёсывать... да ещё волосы густые... короче это был ужас, а обстригать было жалко, но потом после полгода обдумий пошла и подстриглась... Теперь у меня чёлка и как я уже говорила волосы примерно на 10 см ниже плеч, в конце августа пойду в парикмахерскую и сделаю или лесенку или что нибудь подобное