• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: прически

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Что такое бигуди папильотки? Точнее, что они из себя представляют? Кажется для кудрявых волос?

Unreg istered
Нет, это такие гнущиеся палочки (чаще всего поролоновые), еще можно делать их самой из фольги или тряпочек. Достаточно хорошо получается

--=Adelaida=--ну занешь... насчет малинового.... я наверн после того как он чуть отрастет... сразу перекрашусь... просто не.. э... тяжелы ли он... и вообще чем лучше краситься оттеночным... или краской... или... ?

.ElliSet.
Оттеночный смоется, но в промежутке может смотрется не оч. Стойкую можно закрасить красным деревом, махагоном или каштаном (это же стоит делать, если оттеночный недосмылся);)

короткие волосы у каждой третьей
ну ну....ето длинные волосы у каждой 3!с короткими очень мало народу ходит(хотя все зависит от того что для тебя значит *длинные*)
у меня у самой короткие и темные...раньше были по плечи(но ето давно уже было) теперь ониу меня феллированные(может не правильно написала слово) пробор на левый бок всегда делаю...

--=Adelaida=--вообще слоная система) :D а начет балончиков и.тд. на на пуру дней до мытья головы которые... кто нить че нить заеет? пробовал?

1.jpg

ЛЕГЕНДЫ СЕМИДЕСЯТЫХ«Каскадные» удлиненные стрижки в духе поздних семидесятых - главная история этого лета. Эти стрижки ретроспективны, они отсылают нас к персонажам Алена Делона и Роберта Редфорда в пору их творческого расцвета. Такая стрижка выполняется слоями, отчего даже тонкие «прилизанные» волосы смотрятся объемно. Пряди волос выглядят естественно разделенными.
2.jpg

ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК
Текстурные и объемные искусственно спутанные волосы с эффектом «ветра и соленой воды» снова в моде. Эффект- trash look усиливается трех-четырехдневной щетиной, усами или даже бородой. Стрижка делается так, чтобы ее можно было с легкостью модифицировать: поднять, зачесать, взъерошить. Килограммы стайлинговых средств и никаких расчесок волосы укладываются руками.
3.jpg

ОТ 2 ДО 8 ММ
Аккуратно и красиво выбритая голова, но вовсе не «налысо», а так, чтобы волосы были заметны (примерно от двух до восьми миллиметров),-еще один яркий образ сезона. Единственное ограничение - череп должен быть формы, близкой к идеальной. Такая стрижка потребует посещения салона по крайней мере раз в месяц, зато - никаких укладочных средств.
4.jpg

В этой прическе - вечный поиск ускользающего классического канона, идеального профиля, шарма и мужественной красоты Джеймса Бонда. Зализанные гелем виски, убранные назад и приподнятые объемные волосы выглядят действительно роскошно, а небрежная свобода в одежде позволяет по-новому раскрыть классическую мужскую стрижку.
5.jpg

УСЫ И БОРОДЫАбсолютный хит сезона. Усы и бороды царили на подиумах во время показов весенне-летней коллекции и, похоже, остаются обязательным атрибутом стиля и на следующий сезон. Были представлены: короткие, аккуратно подстриженные бороды, случайные трехдневные щетины, гламурные тонкие усы в стиле Шона Пенна или интеллигентные - в стиле Эдварда Нортона. Выбор за вами.
6.jpg

ПОСЛЕДНИЕ САМУРАИ
Длинные волосы по-прежнему в моде, но в отличие от «хард-рок» имиджа, предложенного дизайнерами в прошлом сезоне, теперь длинные волосы аккуратно причесаны и забраны в «самурайские» хвосты, которые даже прибавляли мужественности моделям. Для ухода за такими «гривами» хороши специальные средства, утолщающие волосы и утяжеляющие их концы.

АААА ... у меня светлые , оч светрые волосы ...теперь уже розово , как сказать то , песочные чтоль , и некоторые прядки (где мелировка была ) прост розовые ... вот сижу привыкаю

Стрижка

Вот мне интересно у кого какая стрижка? Что современнее: длинные или короткие волосы? У меня сейчас волосы средней длины (сантиметров на 10 ниже плеч) что вы посоветуете : есть ли какие нибудь оригинальные и в тоже время практичные стрижки на полудлинные волосы кроме традиционной "лесенки"?

У меня ничего оригинального, просто постепенка от ушей и ниже и на один бок удлиненная челка и меня устраивает.

а у меня типа по плечо верхнея часть волос подрезана типа как под коре прикольно то что ето не смотрится а как неровная стришка очень прикольно смотрится

У меня волосы где-то до половины спины. Всегда хотела себе короткие т.к. у меня волосы густые, и чтобы их хорошо вымыть нужно минимум пол бутылки шампуня. А про то, как я их расчесываю лучше и не говорить. Обстригать не хочу - жалко. Вот и мучаюсь :)

Я как раз недавно постриглась, теперь у меня волосы до плеч, спереди короче, чем сзади и вообще, разной длины. И еще у меня челка в первый раз в жизни. Так непривычно.

У меня в детстве были длинные и густые волосы, потом мне сделали каре :( А сейчас у меня лесенка с филировкой. Сзади ниче плеч. Короче, смотрится просто ужасно! В парикмахерскую в ближайшее пол года не собираюсь идти, буду отращивать. И еще у меня челка всю жизнь была, т.к. мне с челкой лучше.

Odium, Я тоже так мучалась :), у меня были длинные волосы (до конца спины) с трёх лет, но потом это так надоело!! всё время их долго мыть, долго сушить, расчёсывать... да ещё волосы густые... короче это был ужас, а обстригать было жалко, но потом после полгода обдумий пошла и подстриглась... Теперь у меня чёлка и как я уже говорила волосы примерно на 10 см ниже плеч, в конце августа пойду в парикмахерскую и сделаю или лесенку или что нибудь подобное :)

Девчёнки, а есть средство какое-нибудь или прибор, чтоб поменять пробор? дело в том, что я не мог его поменять, у меня волосы растут с детства в определённом порядке. Вот я с малых лет и хожу с пробором на правой стороне, на левой волос куда больше, не могу сделать ни хвост, ни какую либо другую причёску(( волосы топорщатся, если их в другую сторону перенести

Falka, а что, просто уложить - не получается? После мытья головы например, феном. По-моему пробор - очень легко меняется... :rolleyes:

мизери, ты хочешь хорошо выглядеть, или иметь длинные волосы... раз уж тебе с длинными больше идёт... :D

Tamija, ну я же объяснила, у меня волосы растут в одном направлении,т.е. они не сгибаются в другом!Я уже всё перепробовала,даже гелем, ничего не получается!

Назад
Сверху