• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: прически

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Cristy
Если она хочет чего-то нового, то ей надо стричься. А без стрижки ничего нового не добиться.

Holly
Если она хочет чего-то нового, то ей надо стричься. А без стрижки ничего нового не добиться.
Почему??? А перекрасить волосы? А зачесать их по-другому? А опробовать новый вариант хвостика? Начесы, зализы... Это разве не способ поменяться?

Perfect
Я думаю, ей не пойдет хвостик, раз щечки пухленькие, и начесы с зализами тоже. А вот о покраске я чего-то не подумала. В принципе можно.

помогите найти

Кто знает сайт где можно подставлять причёски под фоту? я уже где то видела такое но не помню где. :confused:

Как подобрать себе прическу?

Podbor.krasota.ru
Онлайн-версия программы по подбору причесок, бород, усов и очков!
Что у вас получилось?:cool:

А я перед школой тока хвост и успеваю сднлать... сплю долга

Люди !!! Меня очень интересуют японские причёски с палочками/шпилькаи . У меня сейчас есть пара японских палочек , насколько я знаю , есть много способов причёсок с ними , но я умею делать только одну причёску с палочками (могу выложить фотку). А кто знает причёски с палочками ?

А у меня волосы ниже плеч и подстрижены ровно. Я давно уже хочу подстричься покороче, но волосы у меня кудрявые, так что и не знаю, стоит ли... Мне многие советуют лесенку сделать. Что посоветуете?
ЗЫ: ссылка - класс

Holly, ага, конечно, они у меня не кудрявятся, когда длинные, потому что тяжелые.
gordeniya, не, отращивать я уж точно не буду, я столько лет ходила с косой по пояс, что меня теперь от нее воротит...

Брючинка необязательно сильно длинные.хотя если волосы редкие и болезненные-то лучше стричься покоре.это относится не к тебе.

Im kill you а че твоя ссылка уже не работает?

Вот в четверг иду в парикмахерскую... даже не знаю, что хочу! У меня негустые волосы до плеча, натуральная блондинка... что посоветуете?

Если стричься, то попробуй сделать лесенку. А если ты хочешь покраситься, то попробуй мелирование. У меня есть одна подружка, она тож натуральныя блондинка, так она пришла в парикмахерскую и попросила сделать ей мелирование. Получилось супер! Где-то цвет светлее ее натурального, где-то темнее. В принципе, можно сделать и лесенку и мелирование.

Holly у меня сейчас лесенка, а краситься не хочу...но все равно,Holly, спасибо!

А я уже честно говоря устала от всех этих лесенок, нет ну серьёзно, куда ни посмотри одни только лесенки... У меня тоже раньше была такая, но сейчас уже волосы порядком отросли, и никакой лесенки нет, и слава богу. Сейчас хочу сделать себе длинную чёлку на искосок, очень нравится, и благо волосы длинные, так что всё должно получится.

Tamija
У меня, кстати, тоже челка наискосок и длинные волосы лесенкой. Она, правда, еще не очень отросла.
Можно еще каскад сделать, потом каре с волосами разной длины. Эффектно смотрится. А в конце концов можно сказать парикмахеру, чтоб он сделал тебе то, что он считает нужным.

Чё-то все с длинными... А у мя короткая стриженция.. Не знаю, мне так больше нравиться, чем колупаться с длинными волосами.. К тому же они у меня очень густые и пышные когда длинные - мне не нравится. Так лучше. А ещё я шухер навожу и всё клёво=)) К тому же под лаком цвет волос темнеет и чёрный становится:) И краситься не надо ;) Воть, к примеру я:
Фото1
Фото2

JenYs Надо было нажать на галочку "Автоматическое формирование ссылок", а то так не посмотришь...

*НаТа*, забыла я=( А потом у меня и-нет тормозить начал и я не смогла исправить.. А посмотреть-то всё равно можно. Не так уж сложно скопировать в браузер url? :p:

Назад
Сверху