• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рты на замок" / "Keep Your Mouths Shot"

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
только что посмотрела фильм... Играют в нём близняшки Олсен. сюжет:
эти две девочки помогли правосудию засадить бандита за решётку когда тот украл алмаз, и так как у бандита были влиятельные родственники то он обещал отмостить двут юным девочкам. ФБР начинает перемещать девушек с семьёй по америка но они везде умудряются рассказать о том что ща ними охотятся. в конце концов они попадают в автсрали там и начинается всё самое интересное...
СУПЕРСКОЕ кино:) кто ещё смотрел делитесь впечатлениями!! кстати если была такая тема то сори :o

Фильм из разряда посмотрел и забыл. Сколько я ни смотрела фильмы с сестрами Олсен, сюжет один и тот же: приехали, прошвырнулись по магазинам, встретились с классными парнями и уехал! Примеры: паспорт в Париж, побеждая Лондон, солнечные каникулы!

близняшек я вообще терпеть не могу!!! но не зависимо от них мне фильм тоже не понравился.. их самые первые "шедевры" были гораздо лучше...

Назад
Сверху