• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

&RQ и R&Q

Я в аське с 98 года, т.е. начинал 98-й, 99-й, 2000в закончил и вот уже год, да больше;) как использую R&Q от Rapid
Могу прикрепить сюда дистрибутив?!

http://rnq.ru/ Сайт Создателей

Для тех кто не знает, R&Q - это маленький и шустрый интернет пейджер, который является альтернативой громоздкой и неповоротливой ICQ.
В этой программе есть все что нужно для вашего общения:
1. Быстрая передача сообщений
2. Удобный и функциональный дизайн
3. Приятные возможности (удаление себя из чужого контактного листа, различные степени видимости для каждого, оповещения о наборе текста, анимированные смайлики и многое другое)
4. Небольшой размер
5. Дружелюбный форум, посвященный программе
6. Отзывчивые разработчики ;)

Скачайте, установите и попробуйте программу в действии.
Вы не пожалеете!
Приятного использования

Могу добавить, что для меня, самым главным преимуществом этой программы является то, что она не требует инсталляции и у меня храниться на флэшке, периодически делаю сохранение на комп. Т.е. в со своей флэшкой можете выйти на связь везде где есть Инет!

Программа постоянно обновляется, причем чаще всего меняется только ехе-к.

Имеется возможность запускать несколько, если у вас есть, UIN-ов

Сейчас доступна tests_RnQ1039:
Цитата:
Код:
1. Аватары работают через прокси.
2. Переводится почти всё (полный перевод прилагаеца)
3. Переделки во многих формах (настройки, окно ошибок, выбора контактов, журнала, автосообщений)
4. Звуки могут играться и без bass.dll, но тогда только .wav и не регулируется громкость
6. В настройках\Чат - новый параметр "Показывать кнопки плагинов в центре чата" - т.е. вид как у Шира
Вид измениться после перезапуска R&Q.
7. переход на bass.dll ver 2.3 (качать отдельно из раздела Add-ons)
8. Поправлена проверка невидимок вторым методом (в принципе она теперь включает в себя первый:) )
9. Добавился параметр %track% в автосообщения, доп статус.
Подставляется название трэка, который играется в R&Q проигрывателе
10. Для плагинов появилась возможность добавлять в окно чата свои закладки - с произвольным содержимым.
Пример плагина выложен в исходниках.
11. R&Q Player - исправлено управление извне (MultiPlayer plugin).
12. R&Q Player - Появилась возможность добавления папок (правой кнопкой по +).
13. Поправлена работа горячих клавиш.
14. BossKey теперь прячет программу полностью (исчезает и значёк в системном лотке)
15. Загрузка своей аватары
16. Возможность отключения автозагрузок аватар
17. Начальная реализация NTLM (пока без Kerberos)
18. Ускорение отображение истории
19. Поправлено отображение статуса в окне поиска по белым страницам.
20. Поддержка 32-битовых картинок даже в Win98!!!
21. Полная работа с UTF-8 (отправка и получение)
Теперь можно общаться с ICQ2GO
22. Больший переход на GDI+
23. Ограничения для тестовых версий - с выходом новой версии, СТАРЫЕ ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ!!!
24. Больший переход на GDI+

Последнее редактирование модератором:
RnQ ЖЖет! Пользуюсь последней версией от рапида (сейчас 1043): www.rnq.ru
Нравится почти все, куча настроек, минимализм дистрибутива - запускается с флешки, влезает на дискету (!). Глюки, о которых говорили в предыдущих постах, постепенно исчезают. Радуют довольно частые актуальные обновления, проверки на инвиз, довольно много скинов, поддержка плагинов... в общем, рекомендую.

Cама пользуюсь R&Q, довольна. Огорчает отсутствие функции передачи файлов. А так - неплохая прога!

Помогите! Взломали ЮИН а с установкой нового какие-то проблемы. Можно и восстановить старый аккуант?

(описание, страница восстановления)
Вот там-то и проблемы! Ввожу номер, код, е-мейл и получаю...
"Sorry, we cannot send your password to: мой Е-майл. [исправила]
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details."

Семисветик
если номер аськи бы зареген на рамблер асику, то востановить его на сайт icq.com неполучится..

Trotil написал(а):
Можно дать прямую ссылку на него с офсайта.
Я вот только добрел до этой темы, Trotil Звиняй, да ты наверное сам все нашел?:) Ну на всякий случай: http://rnq.ru - требуется регистрация.
На сегодняшний день доступна R&Q 1058 Test Build
Всегда слежу за всеми версиями.
Кстати самое главно там есть Антиспам-бот вещь, просто не заменима в наши дни, создается юзер под именем 0spamers кда пишеться вся хистори, просматривая ее периодически можно обнаружить, что к Вам стучали и при надобности вытащить этого чела из спама, спам фильтруется просто на ура.

Назад
Сверху