• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Розыгрыш"

Леонсия

Жюри КВМ
"Розыгрыш" (2008)

Мелодрама

Режиссёр: Андрей Кудиненко
Сценарий: Александр Качан

В ролях: Noize MC, Дмитрий Дюжев, Сергей Юшкевич, Ирина Купченко, Юрий Кузнецов, Евдокия Германова

Что может измениться во время последней четверти в выпускном классе школы? Жизнь на ближайшее время у многих уже расписана — институт, работа, карьера. Но когда в класс приходит новый ученик, который не принимает сложившихся правил игры, тот, кто раньше считался лидером, пойдет на все, чтобы не расстаться с этим званием до конца школьных дней. Как бы жестоко не пришлось поступать с теми, кто стоит на его пути к этой цели.

Дополнительная информация:
Современная версия фильма Владимира Меньшова "Розыгрыш", в котором свою первую роль в кино сыграл Дмитрий Харатьян.

В главной роли в фильме играет популярный молодой музыкант Noize MC.

Премьера в России: 20.03.2008

Производство: Студия Павла Лунгина, Россия, 2008

Источник.

---------------------------------------------------------------------
Тема мне близка, так что очень интересно будет посмотреть. :)

Хм, неужели никто ещё не смотрел?
Я смотрела в прошлые выходные, мне фильм понравился.
Хорошо показана жизнь современных подростков, почти со всеми деталями))
Сочетание какой-то жестокости Олега Комарова и его друзей, и наивность той девушки, не помню как её зовут, у которой стиль жизни "лохушка")))
Оч понравился главный герой, Игорь вроде, которого Noize MC играл.

Я смотрела, тоже на прошлых выходных. Ремейк старого фильма "Розыгрыш", но я его не видела.
Нормальный фильм... ничего особенного, но посмотреть можно, особенно, подросткам будет интересно, наверное и поклонникам Noize MC :)

О, а я даже не знал, что вышла современная версия. Фильм с Харатьяном очень люблю, надеюсь, новый не хуже :)

Эней написал(а):
Фильм с Харатьяном очень люблю, надеюсь, новый не хуже
В новой версии Харатьян тоже играет... этакого авторитетного папу-бизнесмена, не терпящего плохой учебы от сына.

Смотрела очень давно,когда только вышел.Фильм понравился.Довольно интересный,реалистичный и какой-то не то что романтичный,меланхоличный какой-то.К тому же саундтрек Noize MC очень хорошо сосчитается с самим фильмом,в общем приятно посмотреть и послушать :)

Назад
Сверху