Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то я удивлялся. Почему Глюкоза произнесла слово "Розыгрыш" как только увидела цветы… Конечно само слово заглушила парадная музыка, но по губам это было не сложно прочитать. Да и вела она себя не совсем "живо", учитывая, что на её глазах выкидывают новую мебель из окна...Tanya написал(а):Сейчас сюжеты снимают только с согласия того, кого собираются разыгрывать. Поэтому уже наиграно и неособо интересно.

Странно. Я думаю, разыграть человека никто им запретить не может, а вот пойдёт ли розыгрыш в эфир - это уже другой вопрос. Думаю, было бы более логичным предположить, что тот кого разыграли решает, будет ли показано это по ТВ или нет, а как можно давать согласие на то, чтобы тебя разыграли, а потом в этом же и участвовать, я представляю с трудом. Но, наверное, и это возможно... Это же первый))))Сейчас сюжеты снимают только с согласия того, кого собираются разыгрывать. Поэтому уже наиграно и неособо интересно.