Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть очень много смешных сюжетов. Больше всего мне нравится следить за поведением звезд, особенно отвратительно вела себя Собчак. Так же очень часто удивляет приличие людей. Иногда возникает чувство, что это игра на камеру. Вобщем, смотрю от случая к случаю.
Не знаю, я иногда когда случайно попадаю, то мне не нравится. Может надо смотреть полностью. Но вот то что я видела - помоему это жестоко и не очень смешно...
А то я удивлялся. Почему Глюкоза произнесла слово "Розыгрыш" как только увидела цветы… Конечно само слово заглушила парадная музыка, но по губам это было не сложно прочитать. Да и вела она себя не совсем "живо", учитывая, что на её глазах выкидывают новую мебель из окна...
Мне не нравится эта программа, сначала еще ничего - можно было посмотреть. А сейчас какая-то ерунда пошла. Все скучно, наиграно, все трюки просто какие-то безопастные - с самого начала.
И по этому сейчас просто переключаю канал - мне не интересно.
Очень посмешила меня сегодняшняя передача "Розыгрыш".
Рассмешил розыгрыш группы "Фабрика", когда они пели в прямом эфире, а фонограмма то ускорялась, то замедлялась, плюс ещё провода в каблуках запутывали)))
да, Фабрику хорошо разыграли.. только выглядели девушки на телемосте как дешёвый.. хмм.. но то что они пели живьём.. менн удивило
Розыгрыш Воробья не понравился...
Странно. Я думаю, разыграть человека никто им запретить не может, а вот пойдёт ли розыгрыш в эфир - это уже другой вопрос. Думаю, было бы более логичным предположить, что тот кого разыграли решает, будет ли показано это по ТВ или нет, а как можно давать согласие на то, чтобы тебя разыграли, а потом в этом же и участвовать, я представляю с трудом. Но, наверное, и это возможно... Это же первый))))
В последнее время Розыгрыш не показывают по Первому. Может быть его стало меньше народу смотреть? Я помню, что раньше он был интересней. А сейчас как-то