• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Розыгрыш" на ОРТ

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится эта передача!!!!!Особенно мне понравилось,как разыграли с машиной Веру из ВИАГРЫ!

мда Собчак конечно....хм...кто такая? - профессиональная содержанка

Эльвен, да, меня она даже удивила! и не стала кричать, вы знаете, кто Я такая?! :)

Мне програмка не особо нравится) Уж очень жестокие иногда там розыгрыши) Как представлю себя на их мете, так ужас охватывает) Кстати, насчёт Собчак) Ну, зря вы так к ней))Безусловно, сама она ещё ничего особого не добилась, но и плохого ничего не сделала)) А её фраза "вы знаете, кто я такая?!" правдива))Надо это признать))К словву, интересно, кому она звонила))))

По-моему, очень удачный проект. По крайней мере мне очень нравится. Хотя розыгрыши действительно иногда жестокие, а что делать! Такая жизнь :)

Сегодня в "5 вечеров", обсуждали именно эту программу, так вот, оказывается кто-то всё таки собирается на них в суд подавать. Мария Арбатова. Я к сожалению (а может к счастью) не видела её розыгрыш, но по всей видимости он был очень жестоким, и неприятным, если человек даже в суд решил обратиться.. Всё таки иногда они палку перегибают, и очень сильно...

Tamija, Я вчера смотрела эту передачу, но не очень поняла, типа Песков был против или за такой юмор?
А с этой Марией Арбатовой, что то было связано с гробами, как я поняла..нет?:\
Странно...
Когда я посмотрела розыгрыш над Собчак конечно было смешно, НО она держалась молодец...Вот кому надо в суд на программу подавать..:)

Igrushka, нет, наоборот :)
Мария Арбатова - была против, она подаёт в суд, из-за очень жестокого розыгрыша. На сколько я поняла, её розыграли таким образом, что она пришла в турагенство, получать бесплатную путёвку куда-то, а за стеной, в соседней комнате, избивали работниц турагенства, якобы в воспитательных целях... Она посчитала этот розыгрыш очень жестоким, что в принципе - справедливо, и решила подать в суд.
А Певцова розыграли с гробами. Я так поняла, он поехал куда-то забирать какой-то приз, оказалось, что приз надо было забирать в мебельном магазине, когда он зашёл за призом, оказалось, что это 25 гробов. Ему ещё вроде примерить предлагали))) И он был за программу розыгрыш, не против.

Tamija, я помню розыгрыш с гробом (только не помню, Песков там был или нет). То, что ты рассказала, только начало. Потом там им представили якобы самый новейший гроб с замком и автоматическим отсосом воздуха, чтобы тело не разлагалось. Спутник разыгрываемого (который знал о розыгрыше) лег в гроб чтобы "попробовать". Гроб захлопнулся и стал отсасываться воздух. Тот стал там кричать и типа задыхаться. Продавец стал кричать, что не знает, как открыть гроб. Короче, паника была ещё та. Песков конечно перепугался за своего знакомого. Схватил лопату и сломал гроб

ALIENёнок, я сам розыгрыш с Песковым не видела, только то, что он рассказывал в ток-шоу. А вообще - розыгрыш - жестокий, конечно...(

Tamija, жестокий,но и дико смешной!Просто надо было видить лицо Пескова
А Арбатову я вообще не понимаю!Зачемто заварила эту кашу с судом.Вообще никогда я ее не любила.Истиричка какая-то.

не знаю, смотрела буквально один раз, не понравилось из-за того, что издеваться над людьми надо всё-таки в меру. Я сама сидела нервничала когда смотрела розыгрыш над моей "любимой" Ксюшей Собчак. Я бы сразу в обморок упала от такого .

Я больше не смотрю "Розыгрыш". Это просто издевательство над людьми, иногда слишком жестокие розыгрыши, иногда просто тупые.

А мне нравится - живая передача. И Пельш хорошо ведет. Шнура классно разыграли! :)

Тупее передачи не видела. Абсолютно плоские и не смешные шутки. А Пельш там вообще придурок придурком.

меня Пельш бесит+этот бред где все всё давно знают!кто,где и когда приколиться!пародия на Подставу

Назад
Сверху