• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Розыгрыш" на ОРТ

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Люблю, смотрю редко... Понеравился розыгрвш с этим... как его... забыла.. стилистом... Вы поняли :)

мне нравится "Розыгрыш", прикольная передача.

--------------------------------------------------------------------------------
Сами розыгрыши нравятся вроде... а саму программу ведут как-то не оч
---------------------------------------------------------------------------------
/QUOTE

Было очень жалко Дану Борисову - кошмарная ситуация! Она, конечно, справилась, но, по-моему, у нее был стресс. Не грех и обидеться за такой розыгрыш.

Мне очень это шоу нравится.Мне очень нравится ,как порой не одекватно реагируют звезды на сложные ситуации.Тут и мат,слезы,истерика.
Одним словом супер!!!!

Точно подстава! Помните розыгрышь там где Пельша в психушку положили, а его дружок пришёл вытаскивать? Чистой воды ПОДСТАВА!!! Нельзя же так явно всё снимать, мы же не идиоты! Хотя бывает что попадаются и впрямь "натуральные" розыгрыши!

Катюховна, я тоже в розыкрышь с Пельшем не поверила.Да никто бы не поверил!Но зато это смешно,а это гшлавное.
Но я все равно верю,что половина розыграшей настоящая.

Чулпан Хаматову захватили автоматчики в масках
В погоне за рейтингом съемки жестокой телепрограммы «Розыгрыш» не отменили даже после трагедии в Беслане
Чулпан Хаматова, отправляясь в кафе на встречу с подругой, и не представляла, какой ужас ей придется испытать. Актриса села за столик, заказала кофе. И тут началось! Внезапно в кафе ворвались люди с автоматами и в масках. Представившись сотрудниками ФСБ, они отобрали у всех посетителей мобильники и выстроили их вдоль стены. Следом появились люди в противогазах и защитных костюмах. Они объяснили перепуганному народу, в чем дело. Оказывается, подруга Хаматовой недавно вернулась из Вьетнама, где вроде бы свирепствует смертельный вирус. И теперь всем, с кем подруга общалась, нужно срочно сделать прививки, а места, в которых она побывала, продезинфицировать. Клоуны в противогазах начинают чем-то опрыскивать кафе и делать людям уколы. Автоматчики в это время делают зверские лица, не позволяют перепуганным москвичам звонить домой, на все вопросы отвечают: «Это в ваших же интересах!» Когда покорившиеся судьбе заложники спрашивают «эфэсбэшников», отчего они так агрессивны, то получают парадоксальный ответ: «Чтобы в городе не было паники!» Особо строптивых бьют прикладами. «Дезинфекция» длится около часа.
Потом двери распахиваются, входят люди с цветами и поздравляют перепуганных «заложников»: «Вас снимала программа «Розыгрыш». Представляете состояние жертв «шутки»?!

- Розыгрыш Чулпан Хаматовой в эфир не пойдет! - успокоил нас продюсер передачи Ефим Любимский. - Нам обидно, конечно. Мы несем прямые убытки, потому что это брак. Но, с другой стороны, брак бывает в любой работе. А что касается самого розыгрыша Чулпан, то его готовил большой профессионал и, я вас уверяю, он не был таким страшным, как она рассказывает, ее жизни никто не угрожал. Бывало и пострашнее. Телеведущей «Города женщин» Татьяне Плотниковой под стул бомбу подложили. Все зависит от нервной организации разыгрываемого и его чувства юмора. Что поделаешь, в каждом сезоне попадается пара человек с плохим чувством юмора. И чаще всего это бывают артисты. Мы даже для себя уже решили поменьше с ними связываться.

Что это за пара человек, продюсер сказать не пожелал. Сказал только, что у итальянцев, у которых наши «шутники» учатся делать программу, пятнадцать процентов сюжетов идет в корзину. У наших же - не более пяти.

Продолжение читать ТУТ

Имхо: За такие "розыгрыши" сажать надо.
Идиотизм

А я вот вчера смотрела... Смотрела и удивлялась, как никто из участников до сих пор на них в суд не подал, или какую другую расправу не устроил... (хотя как знать, как знать...)
Вчера главными героями были Ксения Собчак, Бутусов и Малахов...
Бутусова и Малахова розыграли - терпимо, но то что устроили Собчак - было совсем не смешно. Кто видел всё это безобразие - меня поймёт...
Увезти двух девушек куда-то за город, в какой-то амбар, запереть там и окружить военными, с автоматами - наверное это не очень смешно... Да и ещё грозиться при этом, увезти куда-то, то ли в Африку.. То ли... В общем - бред полнейший. Имхо, розыгрыш смешным должен быть, а это.. Это не было смешно, честно говоря...
И ещё.. Кто этим ведущим шутки пишет? Без слёз смотреть невозможно.. Только к сожалению, плакать не от смеха хочется...

Мне вчера очень понравилось то как держалась Собчак, очень стойко..некаких истерек и слёз...а Бутусов вообще молодец....не разу голос не повысил...на всё реагировал очень спокойно, оень долго смеялась после маментиа в спальне.
-Это кто?
-Сварщики- спокойно отвечает Бутусов....:lol:
А с Малаховым вообще чистый бред....я бы даже третие место за этот розыгрыш не дала, а там второе....фи...

А меня такие розыгрыши вообще поражают тут ведь действительно какой человек попадется например когда кого то хватают и пытаются куда то тащить те кто это делает себя не жалеют :) у меня бы рефлекс сработал удар вырываюсь и захват на шее а ведь можно так и шею свернуть ненароком интересно это ж к какому преступлению будет относиться :)

А меня Собчак пробесила!!! "Да вы знаете КТО Я????" Ну и кто она??? Президент? Да она никто, чтоб каждые пять секунд это поторять....

Эльвен, ну в такой ситуации, думаю, это ей вполне прастительно...

некоторые розыгрыши действительно очень жестокие. Надо всё-таки меру знать :(

Программа прикольная, но ведущии тупые... :mad:

Назад
Сверху