• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Розыгрыш" на ОРТ

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала
Natalo, ещё мне немного не нравиться как ведёт передачу эта ... Шишукова что ли? Татьяна какая-то в общем. Или не так. Короче та, что вместе с Пельшем была. Как-то скучно её слушать.
Но некоторые сэжеты всё равно были интересными... Похожи на правду.

случай с Жириновским
Я тоже помню модный случай, еще понравился со стилистом.

[ADDED=Natalo]1084031375[/ADDED]
немного не нравиться как ведёт передачу эта ... Шишукова что ли?
AnnaBoss, я тоже не помню точно как её там фамилия, мне кажется это Татьяна противоположность Пельша.
От многих сюжетов в восторге! :holiday:
Не люблю когда они говорят "РЕКЛАМА НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!",
а раньше нравилось. Надоело! Сейчас не смотрю.
Хорошо что Пельш бороду сбрил, ему очень не шло.
Кто знает что было на этой недели?
Интересно очень :surprise:

Мне не очень эта передача :( Сначала смотрела а теперь нет глупо как-то

Я смотрю эту передачку понемногу. Как получится! ;)
Мне очень нравитьсЯ! Клёвые розыгриши!!
Помню, как-то мы с подругой решили розыграть одну девченку... :p

:king: она после этого....:) вам в руки!

Неплохая пердача! Но есть такие розыгрыши! Ужас! Если бы мне сказали, что сижу на бомбе....

Все время хочу посмотреть и забываю. Но пару раз смотрела. А что там за сюжет был с Волочковой??

Розыгрыши у них слишком жестокие частенько бывают,так и до инфаркта людей довести можно.Но также встречаются и прикольныеинтересно как ведут себя наши кумиры в необычных ситуациях,а также увидеть их истинное лицо.

С самого начала как появилась эта передача,розыгрыши были интересные а теперь даже тупые...Вроде как передачу закрыли,потаму что сейчас только повторения идут.

У нас вообще перестали показывать... А больше всего мне понравился розыгрыш Сосо Павлиашвили:):)

Тема вроде как не имеет никакого отношения к реалити-шоу. :|

:)~Cool_me~:) написал(а):
мне понравился с Даше донцовой яйца:)
Извени, не свидела такого, ты не могла бы рассказать что там было?У ж очень и нтересно! Плиииз.... :D

Сами розыгрыши нравятся вроде... а саму программу ведут как-то не оч :(

Иногда бывают интересные сюжеты, но иногда очень видно, что наиграно всё.. Не знаю, так ли это, но порой просто с трудом верится, что "звезду" действительно так разыграли, а не просто сняли по сценарию, как клип какой-нибудь...
Что ещё очень не нравится, так это шутки в студии, и поведение ведущих.. НЕ смешно... мне, например, 100% не смешно...

ведущие действительно себя тупо ведут, мне понравился розыгрыш с Донцовой как она там на мужика орала "иди в ж*пу, *****!" А потом сидела и говарила что то типо того что машина не могла перевернуться у неё не было грязи...человек странный.....короч вот что значит быть писателем детективов:)

Прошу прощения, я задавала здесь вопрос, но мне так и не ответили: какой розыгрыш был с Дарьей Донцовой? Я не смотрела, проосто оч хочеться узнать:)

Отвечаю, значится она ехала со своим сыном по дороге и они увидели первёрнутыю машину а потом рядом женщину. даша подходит к ней а та: хаберите это и доставьте по такому то адресу. она забрала какпозже оказалось страусиные яйца которые должны были вылупиться, и по дороге боялась что они вылупяться, короче когда они доехали до НИИ она отдала яйца учёным и ассистент разбила яйцо и начал его жарить на сковродке.... блин даша там чуть не померла оказываеть её сын заказал розыгрыш:)

Назад
Сверху