• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Розыгрыш" на ОРТ

• Автор темы Автор темы LavrioNa
  • Дата начала Дата начала

LavrioNa

Почетный участник
Как вам эта передача? Мне нравиться правда иногда там бывают такие розыгрыши жуткие...извеняюсь если такая тема уже есть=)

Мне тож нравиЦа!!!!Всегда смотрю когда попадаю...Не наю во скока она начинается!Но сё равно!Мне нравиЦа!

Обожаю эту передачу, больше не из-за того что она прикольная, а просто мне нравиться наблюдать как себя поведёт человек в той или оной ситуации.

пару раз смотрела :)
очень даже прикольно :)
только вот некоторые розыгрыши слишком уж жестокие были...

Иногда бывают интересные розынрыши, а иногда совсем смотреть нечего.

Автор оригинала Гера
Обожаю эту передачу, больше не из-за того что она прикольная, а просто мне нравиться наблюдать как себя поведёт человек в той или оной ситуации.

согласна. хотя в чем то мне и интересно как розыграют человека....и из-за того что она прикольная!

а мне она если честно не очень нравится....розыгрыши иногда просто тупые, не говоря уже о том, что жестокие....

Disappointed Да иногда даже становиться жалко.
вот-вот... у меня те же чувства.
например, как машину разбили одной писательнице ... так и до приступа человека довести можно!

хорошо к ней отношусь,частенько классные розыгрышы у них))) правда в студии не катят саафсем...а так,лаф программу,веселая,смотреть приятно!)))тока жалк давно не видела уже...

Звёзды и так люди подозрительные. А тут, млин, скоро пораноей заболеют...
Вот недавно, например, Меладзе разыграли, он встретил Алибасова и всё время повторял:"Нет, ты представляешь,это судьба, что мы встретились!" и в таком вот духе, и глаза у бедняги блестели, что бывает в жизни же так всё непредсказуемо...
Прям, так жалко их всех становится...:(

ну.... имхо во первых полностью содрана идея с ПОДСТАВУ на MTV но я все равно смотрю.... многие ситуаци.... очень жестоки... психологически... и мне кажеться не правильно... на пример с Амалией и где сам этот Пельш участвовал..

А мне не нравится. Не, ну сами розыгрыши посмотреть можно, но то как они себя ведут в студии... даже говорить об этом противно... напоминает программу для детей типа "спокойной ночи!" фу...бррр...

всё это показуха чистой воду. просто там есть сцены, которые откровенно снимались не скрытой камерой.
Не, ну сами розыгрыши посмотреть можно, но то как они себя ведут в студии... даже говорить об этом противно... напоминает программу для детей типа "спокойной ночи!" фу...бррр...
это правда.

Вот мне тоже розыгрыши(если их так можно назвать) которые происходят в студии,полный бред и зрители в зале там никакие сидят.А сами розыгрыши снятые скрытой камерой мне очень нравятся.Жаль что я не сначала смотрю,а только последние передачи 3-4.мне бы очень хотелось посмотреть розыгрыш с Волочковой,много о нем слышала рассказов.А еще бывают там прикольные моменты у психолога,хоть я досих пор не поняла какую роль он там играет,в чем его смысл?А в общем программа очень даже клаасная для приятного отдыха и хорошего настроения.

А мне не дают смотреть... Предки выключают телик и говорят: Завтра в школу рано вставать, нечего мозги путать

А я считаю что это издевательство откровенное!!!
Да и подстава точно, по сюжету все задумано.
Особено когда Валдиса Пельша в каталашку упекли, а потом и друга его...

Я тоже смотрю, когда получается. Довольно мило. Мне хорошо запомнился случай с Жириновским. Это так смешно наблюдать за ними в странных ситуациях! Но правда иногда бывает совсем не смешно и порой кажется наигранным. Иногда мне даже думалось, что те самые звёзды за ранее обо всём знали и просто играли свою роль.

Назад
Сверху