• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Розовая пантера" / "The Pink Panther"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Розовая пантера / The Pink Panther/
(Комедия, 2005 год)

Везучий, но страшно некомпетентный французский инспектор Глоссо расследует убийство тренера национальной команды по футболу, одновременно пытаясь найти след пропавшего знаменитого брилианта "Розовая пантера", национального достояния

Режиссер: Шон Ливай
Актеры: Стив Мартин, Кристин Ченоуэт, Хенри Черни, Бейонси Ноулз, Жаклин Ловелл, Эмили Мортимер, Роджер Рис, Жан Рено, Марти Илай Шварц

на мой взгяд веселый фильмец...и актеры ничего подобраны...

Прикольный, веселый фильм... Очень много смешных моментов... Хотя и глупость!

Фигня... первую половину фильма смотрела и думала: "что я тут делаю?" Чуть не заснула, но дальше вроде стало интересно... хотя второй раз я это явно смотреть не буду. Наитупейший фильм
beee.gif

Если уж совсем нечего делать, то можно посмотреть. В целом ничего, не плохой, смешной

Я конечно посмеялась над шутками в фильме, но юмор там тупой до невозможности. Второй раз смотреть не стану.

Вторую неделю подряд лидерство в международном кинопрокате удерживает комедия Стива Мартина «Розовая Пантера». Фильм смог превзойти результаты предыдущего уикенда, собрав 12,3 млн. долларов, благодаря своему первому месту в премьерный уикенд в Британии с 3,5 млн. долларов в 400 кинотеатрах. Среди других крупных территорий фильма остаются Германия (1,4 млн.) и Франция (0,9 млн.).

Юмор тупейший, но блин, ведь временами очень очень смешно.

Я даже подумал, что если бы был обкуренным, то наверное бы умер от смеха. :)

Рекламы было просто невероятно, и там и тут на МТВ говорили, какой это фильм, на него нужно обязательно сходить, это что-то невероятное. Нуу сходил, ничего особенного, может конечно пару моментов были действительно неплохие, но фильм далеко не оригинален и ничего особо нового я не увидел…

Просто ужас, хотя увидев в актерском составе Стива Мартина, сразу поняла, что фильм будет жутко тупой.
По сравнению с более старыми фильмами о инспекторе Клузо, где шутки действительно смешные, этот худшее, что только могло быть!:sick:

Редкостная дрянь. Юмор там странный, сюжета особого нет, соибралась посмотреть на Бейонс, так еще один прокол, ее там почти и нет..

Я тоже решила посмотреть этот фильм, уж много его рекламировали. Но если честно, то фильм так себе, местами бывало смешно, конечно, но в целом он мне не понравился.

Мне фильм ваще никак не понравился.Сама посмотреа минут20,стала с парнем смотреть,доспатрела,и то пол фильма мы с ним целовались

Да, туповат, да, местами шутки из пальца высосаны. Но посмеяться в некоторых местах можно... В общем, неплохой фильм, во всяком случае до конца досмотрела. Может, потому, что я Стива Мартина люблю?

Это единственный новый фильм где я искренне смеялась . Даже сейчас когда я вспоминаю один момент , мне становиться смешно . Стива Мартина обожаю !

А мне первый раз в кинотеатре было очень смешно=) Может, отличный настрой сыграл свою роль. Мне титры очень понравились=)) Ну не знаю, фильм, конечно не блистает оригинальностью, и шутки достаточно глупые, но моя смеялась до слёз=)) А Стива Мартина я люблю. За танцующего Жана Рено пять баллов=))

"Розовая пантера 2" / "Pink Panther 2"

"Розовая пантера 2" (2009)
Pink Panther 2

комедия

Режиссёр: Харальд Цварт
Сценарий: Скотт Нойстадтер, Майкл Х. Уэбер, Стив Мартин, Морис Ричлин (персонажи), Блэйк Эдвардс (персонажи)
Продюсер: Роберт Симондс
Исполнительные продюсеры: Шон Ливай, Айра Шуман
Оператор: Денис Кроссан
Художник: Расти Смит
Композитор: Кристоф Бек
Монтаж: Джулия Вонг
Костюмы: Джозеф Дж. Олиси

В ролях: Стив Мартин, Жан Рено, Эмили Мортимер, Энди Гарсиа, Юки Мацудзаки, Альфред Молина, Айшвария Рай, Джон Клиз, Роджер Диллингэм-мл., Харолд Чин, Федерико Кастеллуччо, Джон Диксон, Жюдит Годреш, Молли Симс

Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть "Розовую пантеру" на место.

Другие названия:
The Next Pink Panther
The Pink Panther Deux

Премьера
В мире: 06.02.2009
В России: 19.02.2009

Производство: MGM / Columbia Pictures / Robert Simonds Productions, США, 2009

Источник.

Я посмотрела.
Актеры конечно великолепны, но этот фильм самый плохой фильм из всех, что я видела за последние два года.

Я думала не смогу понять что Стив говорит без перевода, однако обошлошь и разобрала практическ все. Обычная легкая комедия с оригинальной Розовой пантерерой даже сравнивать нельзя, та была значительно лучше.

Назад
Сверху