PAMELLA,
Можно лететь (помимо Таиланда) в Индию, Шри-Ланку, Мальдивы, Малайзию, Вьетнам, Камбоджу…
Всё дело в тех деньгах, которые Вы готовы заплатить за это "Новогоднее удовольствие".
Могу сказать по собственному опыту, что будет очень дорого! Единственный выход – лететь непосредственно в Новогоднюю ночь, как я это сделала на прошлый Новый год.
Вылет был 31.12.05 в 23.55 на Бангкок-Пхукет.
Если бы я летела 30.12. или 01.01., то цена вопроса вырастала сразу на тысячу у.ё. Тур с вылетом на эти даты стоил 2800у.ё.
С вылетом 31.12. – 1800.
Правда, здесь есть одно, но очень серьёзное «НО» - это пассажиры самолёта в Новогоднюю ночь. Могу сказать откровенно, что первый раз в жизни я ТАК испугалась за свою жизнь. Если в поезде, машине или на корабле существует хотя бы минимальный шанс остаться в живых, «если что», то в самолёте этого просто не может быть. На высоте, по крайней мере, в 10 000 метров. Таких пьяных туристов и такого их поведения я никогда в своей жизни не видела! Пока не пригрозили вынужденной посадкой за их счёт, пока не «локализовали» их вожака… В общем, это были не самые приятные минуты в моей жизни.
Так что…решайте сами.
Кстати, на будущее могу предложить и такой, правда, тоже НЕ новогодний вариант: в конце ноября - начале декабря бывают «провалы» в тот же Таиланд, когда можно улететь туда на 2 недели за 500(!!!) у.ё. Правда, отель всего лишь 3*, но в данном случае он будет «перевалочным пунктом», т.к. в Паттайе можно купить 4-х, 5-и дневные туры в Камбоджу, Вьетнам или Бирму. Что в 2 раза минимум дешевле, чем, если лететь и Москвы. А красотища там такая, что просто нет слов!
Если будут вопросы – пишите. Я много где была и много чего видела. Могу и посоветовать. Если нужно будет.