• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рождённый в СССР...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Значится приболел я - кашель разгулялся...хорошо ещё, что не сухой. Так вот - против кашля выписала мне бабушка лекарство одно, срок годности которого закончился ещё тогда, когда я пошёл в школу. :D Лекарство - Солутан...продирает ажно до самых внутренностей. Похлеще любых Бромгексинов, МОМов и лазолванов. Вешчь ;)

Лекарство - Солутан...

Это обалденное лекарство. Очень быстро помогает. И сейчас оно тоже продается, НО ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА. Применяется при бронхиальной астме, бронхитах. Во многом действие лекарства объясняется входящими в состав алкалоидом корня красавки, гидрохлоридом эфедрина.
Я изредка даю дочери, когда у нее бывает бронхит. Но, естественно, не просроченное.

Ну, есть ишшо одно вкусное и очень действенное средство: сироп корневища солодки. Его можно в чай заливать, вместо сахара, а можно так пить, как сладкое. Большими ложками. Он аллергии не дает, спирту в нем нет (рули себе спокойно), без рецепта... Без побочных...

А мне от сухого кашля на стадии не сильной запущенности тупо Холлс помогает. Да и вообще все с мятой.

Солутан - штука хорошая, но... как рассказывали ребята из ОБНОНа, какие-то умники научились из него дурь делать, или что-то типо того. Просроченное употреблять не советую. Да и консультация специалиста не помешает.
Тпо Холлс или родственные вещи - да, помогает, но тут все ещё зависит и от природы кашля.
Вообще, ты бы все же со специалистом советовался, ибо с твоим "послужным списком" не всякое лекарство может в тему прийтись.

это которая справа от записи? Да, нездоровый цвет лица ;) Надо эт дело поправить ...

Jetar, батенька, да вы что же так? На вас вообще лица нет! Один противогаз..

Солутан рулит! Есть мнение, что напиток сома, воспеваемый древнеиндийским искусством, содержал эфедрин, так что правильной дорогой идете, товарищи.
А чтоб из него сделать дурь, это надо серьезно заморочиться и извести кучу продукта. Нуегонах, лучше так выпить. С кефиром.

Назад
Сверху