• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
может мне просто университетов не хватало?
Ты знаешь, их всем не хватало. По большому счёту они вообще должны бы были выйти вторым аддоном, а лучше в базовой игре.
Но увы! Зато сейчас, когда в загрузке игры появился фирменный лого максиса, сердце радуется. Снова вернулись прежние ощущения,
снова хочется познавать мир симс. Очень много нового появилось с этим аддоном. :yes:
Твой арт буду ждать с нетерпением! :love:

Зато сейчас, когда в загрузке игры появился фирменный лого максиса, сердце радуется.
О! Хотя бы ради этого скачаю :heart: :rolleyes:

Твой арт буду ждать с нетерпением!
Эх, боюсь не оправдать оказанного высокого доверия :o

Какие вообще есть способы стать ростоманом? Что съесть то?)

Шедевра, Жень, я наверное раз тринадцать пробовал, но никакого эффекта. Может быть есть связь с потребностями?

Я сама не поняла, как у меня это вышло )) Я поставила симке очередь из действий "Принять участие в эксперименте" и ушла от компа по делам ))) Пришла, а у нее мудлет. Через некоторое время она обратилась )) Так что даж не знаю, есть ли связь с потребностями.

Ростоманами, насколько я понимаю, могут становиться только обычные симы, не сверхнатуралы.

Попробовала еще раз сделать плантсима. Отправила симку в Буше (участие в научном эксперименте), с 20-какой-то-там попытки появился мудлет:

Через 4 часа все действия автоматом отменились, но появился значок превращения:

Девушку окутало пыльцой:

И вот она, зелененькая:

Ну а далее с помощью кода разработчика или МК, кому удобнее, можно изменить плантсима как хочется:

Я убрала жуткий цвет кожи, сменила прическу...И вот результат:

Жень, большое спасибо за информацию! Пойду добивать своих.

Хэлп! Что-то никак не разберусь, как плантсимы размножаются? В симс 2 это было как-то легко и естественно. Я тут.... Я на него тыкаю, а в ответ - ничего.

При тыкании на землю - все то же самое. Никаких поводов для получения потомства. (((

Как зелененькое потомство получить?

Zzz-Danaya, ростоманы вроде размножаются обычным зачатием. Или можно найти семечко и вырастить его.

Шедевра,оу! Что ж как ЕА ростоманов обделила. ((( Лады, пойду пробовать естественный способ. )) Спасиб!

А в результате зачатия получится обычная беременность или семечко? В чате, кажется, говорили, что - семечко.

А в результате зачатия получится обычная беременность или семечко? В чате, кажется, говорили, что - семечко.
Только семена получаются (при том, не важно, если один из партнёров - обычный человек...), даже у обычной симки, от ростомана, сразу семена появляются... :)

Потрясающая "гениальность" разрабов. Плантсимы могут поглощать воду из прорвавшихся труб, лужи, сделанные животные (да-да, те самые лужи), но не могут впитать лужу от дождя. И чем дождевая вода хуже отходов жизнедеятельности пуделя? :zub:

Ростоманы могут всасывать только те лужи, на которых есть опция "убрать".

Назад
Сверху