Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#2а что, она так и остается в этих листьях??
#42Еще помнится в TS2 детям передавались навыки от родителя-ростомана, как тут с этой штукой дела обстоят??
Мной же уже вывешивались пять разновидностей текстуры кожи ростоманов: #42у них же самая обычная кожа, просто зеленая. А текстура листьев - это наряд и прическа![]()
От текстуры листьев на коже легко избавиться, если поменять пол в КАС...Меня, если честно больше пугает их кожа с текстурой листьев. Когда в КАСе это увидела, был небольшой приступ ксенофобии. Неприятные ощущения, что у них кожа пластами может отходить. Фу. Пришлось свою симку запаковывать в одежду от шеи до пяток, чтобы не видеть этой красоты.
Вот именно. Вопросов было бы в сто раз меньше. И не только по универу, но и по всем аддонам. )))Скорее всего многие забывают это меню
100% тут никто не обещал до этого и никто не просил (у меня их десятки разных поколений, но никто не спрашивал)...Кто-то тут обещался выложить семена, но не выложил![]()
#5где эти семена появляться должны? На пляже? Я совему Дэвиду наук прокачаю до 10-го уровня, и попробую как-нибудь выложить, ОК ?
Надо нажать на самого сима, когда он выбран, и - будет в меню "вылечить..." (у меня сработало, только причёска зелёной стала, из перекрашенной).А как вылечить персонажа-растение? я тыкаю на бутылочку с суперприправой, а в меню только подарить! накормила насильно едой с этой штукой, а ничего не происходит( и трех тыщ у меня пока нет чтоб в институте вылечиться((
мне, в своё время, приходилось почти все негативные действия применять, чтобы в меню "ядовитый поцелуй" появился...объявляла "соперником", появлялся меч в отношениях - и ничего.
Если у тебя развиты соцсети, то можно воспользоваться приложением на смартфоне "Трансморгрифиер отношений". Установить между твоим персонажем и другим статус "враг".Да, объявляла "соперником", появлялся меч в отношениях - и ничего