• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Gelcha, ого, я думала Еа снова схалтурили. Они же обычно цвет кожи только меняют и довольно с нас :D
Но смотрится да, не очень.

а что, она так и остается в этих листьях??
Еще помнится в TS2 детям передавались навыки от родителя-ростомана, как тут с этой штукой дела обстоят??
у них же самая обычная кожа, просто зеленая. А текстура листьев - это наряд и прическа :)
Мной же уже вывешивались пять разновидностей текстуры кожи ростоманов: #42
А это - шестой:

Меня, если честно больше пугает их кожа с текстурой листьев. Когда в КАСе это увидела, был небольшой приступ ксенофобии. Неприятные ощущения, что у них кожа пластами может отходить. Фу. Пришлось свою симку запаковывать в одежду от шеи до пяток, чтобы не видеть этой красоты.
От текстуры листьев на коже легко избавиться, если поменять пол в КАС... :)

Последнее редактирование модератором:
Судя по ачивкам, ростоманы могут давать цветочные и ядовитые поцелуи.
Почему только по ачивкам? В меню уроков в игре вполне можно почитать об этом. Скорее всего многие забывают это меню, а с выходом новых дополнений там описываются и новшества.

Atakoy, я в новом аддоне всегда с уроками ознакомляюсь, там всегда можно подчерпнуть чего-нибудь нового и поржать над картинками:)

Последнее редактирование:
Кто-то тут обещался выложить семена, но не выложил :( Может те счастливцы, у кого есть, запакуют пару семян на пустом жилом лоте? Или сунут в багаж любому еа-шному симу и запакуют его? :o Пожалуйтса-припожалуйста!

Akulina, где эти семена появляться должны? На пляже? Я совему Дэвиду наук прокачаю до 10-го уровня, и попробую как-нибудь выложить, ОК ?

Жасур, вроде эти семена получаются при опытах с семенами на научной станции. И мне уже прислали семечко, спасибо большое :)
Дело не в том что мне лениво самой экспериментировать, наоборот, мне очень интересно. Но я сейчас в симах малость переключилась на другие проблемы, а моя симочка-садовод просто мечтает

1709468.jpg

она у меня и так вся жалкая. Пусть хоть семечку порадуется.

Жанн, я твое семечко прикреплю в первый пост, ты не против? Вдруг еще кому-то захочется.

Кто-то тут обещался выложить семена, но не выложил :(
100% тут никто не обещал до этого и никто не просил (у меня их десятки разных поколений, но никто не спрашивал)...

где эти семена появляться должны? На пляже? Я совему Дэвиду наук прокачаю до 10-го уровня, и попробую как-нибудь выложить, ОК ?

Последнее редактирование модератором:
Люди! А как вылечить персонажа-растение? я тыкаю на бутылочку с суперприправой, а в меню только подарить! накормила насильно едой с этой штукой, а ничего не происходит( и трех тыщ у меня пока нет чтоб в институте вылечиться((
Не, ну мне хотелось посмотреть, а посмотрела))) а дальше уже не хочу))))
Ничего прикольного пока не заметила, кроме как сказать растению, что его мама была желудем)))))) ага)) а папа дубом)))

А как вылечить персонажа-растение? я тыкаю на бутылочку с суперприправой, а в меню только подарить! накормила насильно едой с этой штукой, а ничего не происходит( и трех тыщ у меня пока нет чтоб в институте вылечиться((
Надо нажать на самого сима, когда он выбран, и - будет в меню "вылечить..." (у меня сработало, только причёска зелёной стала, из перекрашенной).

Кстати, сколько не перекрашивай ростоманов в КАС, потомство будет всегда стандартных расцветок...

Что-то я нигде и ни при каких отношениях не найду опции ядовитого поцелуя. Кто-нибудь уже проходил это?

Semitone, отношения между симами какие? У меня эта опция появилась лишь при установлении отношений "враг".

Да, объявляла "соперником", появлялся меч в отношениях - и ничего.

*

Моя ростоманка как самая хитр... умная поехала учиться по поручению всей семьи. И пришла в ужас от страшной несправедливости: в студгородке она стала обычной. :surprise: Прощай, халява... :(

0f7e62e91f6f.jpg

Да, объявляла "соперником", появлялся меч в отношениях - и ничего
Если у тебя развиты соцсети, то можно воспользоваться приложением на смартфоне "Трансморгрифиер отношений". Установить между твоим персонажем и другим статус "враг".
После отравленного поцелуя, вернуть любой другой статус отношений.

Назад
Сверху