Gelcha
Гуру
Да, объявляла "соперником", появлялся меч в отношениях - и ничего.
Нужно ядовитый поцелуй искать не во вкладке "задиристо", а во вкладке "особое отношение > человек-растение". И уже там будет оба вида поцелуя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, объявляла "соперником", появлялся меч в отношениях - и ничего.
не умирают они от этого, как и от всех красных шкал, только несчастными становятся...А какой призрак у ростомана умершего от обезвоживания?![]()
Ну не фига себе! От переезда сменился тип?! Однако, обучение в универе опасно для жизни и самоидентификации плантсима! )))Моя ростоманка как самая хитр... умная поехала учиться по поручению всей семьи. И пришла в ужас от страшной несправедливости: в студгородке она стала обычной. Прощай, халява...
А листья на теле плантсимов - аксессуар, их можно снимать, как и вампировскую татушку.
конечно, если она и при смене пола появлялась, о чём тут было раньше сказано...Воооот, так я и знала, что самая обычная зеленая кожа
не меняют, в не глючной версии.В моем студгородке живут плантсимы (не мои). Странно, что управляемые меняют тип.
А можно поподробнее? Что за "неглючная версия"?не меняют, в не глючной версии.
обычная версия, с 5 марта которая, без МК и с минимумом свежих модов, со всем стором, на хорошем компе... никаких глюков не случалось ни разу. и - ростоманчики вполне нормально приезжают в универ, не меняя ни тип, ни шкал...А можно поподробнее? Что за "неглючная версия"?
конечно, если она и при смене пола появлялась, о чём тут было раньше сказано
Мной же уже вывешивались пять разновидностей текстуры кожи ростоманов: #42
А это - шестой:
опять невнимательность с Вашей стороны (речь шла о разновидностях текстуры (и - шести), а типы были совершенно по другому поводу)...вами тут раньше было сказано про 5 типов ростоманов
конечно, когда тут глюкнутые ростоманки за норму принимаются и утверждается то, чего не было...а почему при смене пола могло исчезать - да на это куча причин, от банального глюка.