• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Да я проверяла по всем вкладкам, увы. Сейчас вернется из института - попробую через сети.
Спасибо!

Semitone, так может дело в том, что у тебя симка глюкнула и стала обычной? Проверь, есть ли у нее остальные ростоманские функции. Например, цветочный поцелуй есть? У моей эта функция есть на любом малознакомом симе.

Semitone, заселила ростомана из универа (думала, может с ним получится ачивка на лужи), со шкалами такая же ерунда, как у тебя. Цветочный поцелуй и прочие плюшки есть точно. Щас проверю ядовитый. Допишу в этот пост
Апд. Есть и отравленный тоже.

Последнее редактирование:
Баловалась MasterController'-ом еще до обновления, повесила Универовской симке Бетти Франклин мудлет Ботаникус минорус

Теперь такая лапочка по Студгородку ходит :).

Тут ее статуя Веселиуса Максимуса переодела.

--------------------------------------------------

А листья на теле плантсимов - аксессуар, их можно снимать, как и вампировскую татушку.

Последнее редактирование модератором:
Моя ростоманка как самая хитр... умная поехала учиться по поручению всей семьи. И пришла в ужас от страшной несправедливости: в студгородке она стала обычной. Прощай, халява...
Ну не фига себе! От переезда сменился тип?! Однако, обучение в универе опасно для жизни и самоидентификации плантсима! )))

В моем студгородке живут плантсимы (не мои). Странно, что управляемые меняют тип.

Воооот, так я и знала, что самая обычная зеленая кожа
конечно, если она и при смене пола появлялась, о чём тут было раньше сказано...
В моем студгородке живут плантсимы (не мои). Странно, что управляемые меняют тип.
не меняют, в не глючной версии.

А можно поподробнее? Что за "неглючная версия"?
обычная версия, с 5 марта которая, без МК и с минимумом свежих модов, со всем стором, на хорошем компе... никаких глюков не случалось ни разу. и - ростоманчики вполне нормально приезжают в универ, не меняя ни тип, ни шкал...

конечно, если она и при смене пола появлялась, о чём тут было раньше сказано

вами тут раньше было сказано про 5 типов ростоманов :D а не про аксессуары.
а почему при смене пола могло исчезать - да на это куча причин, от банального глюка.
так что не надо про "раньше" :)

Ну как бы естественно, что при смене пола пропадают аксессуары...

bormor, зачем тогда пол менять?
написали бы - убрать аксессуары. странный метод снятия аксессуаров - смена пола О_о
и таки да, как бы логично не было, я лично не догадалась, что это могло быть аксессуарами, по крайней мере на разлоченные в КАС аксессуары точно не подумала, не увидела там таких новинок) надо еще раз просмотреть

UPD

Мной же уже вывешивались пять разновидностей текстуры кожи ростоманов: #42
А это - шестой:

вот что было написано дословно ответом на пост (где я удивлялась, что кожа у ростоманов не просто зеленая, а с какой-то дополнительной фигней).
впрочем, спорить по этому поводу желания не имею.

вами тут раньше было сказано про 5 типов ростоманов
опять невнимательность с Вашей стороны (речь шла о разновидностях текстуры (и - шести), а типы были совершенно по другому поводу)... :D

а почему при смене пола могло исчезать - да на это куча причин, от банального глюка.
конечно, когда тут глюкнутые ростоманки за норму принимаются и утверждается то, чего не было... :) Если текстура исчезает, то и остаётся "самая обычная зеленая кожа", о которой и упоминалось раньше. Не занимайтесь флеймом... :lol:

К вопросу о получении семян: мне сегодня нежданно-негаданно семечко запретного плода вывалилось из элитной гуманитарной помощи:

Назад
Сверху