• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рост miXei.ru в Rambler's Top 100

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Я иногда захожу на Рамблер посмотреть рейтинги михея. Ну дак вот, сегодня меня ждало приятное удивление. Если до этого мы тусовались в самом конце сотни (по заглавным страницам сортировка и по хостам), то сейчас уже вышли на 70-е место!
2ramblermixei.jpg

Ну а если сделать сортировку по всему сайту, то мы уже находимся в первой 25-рке! Это, конечно же, очень радует. Ну что, вопрос: сможем ли мы когда-нибудь войти в 25-рку по посещаемости заглавных страниц и в 10-ку по посещаемости по всему сайту? Так что давайте развивать наш форум, чтобы когда-нибудь он смог покорить и эти вершины.

P.S. Мы находимся в разделе "Знакомство и общение"

А на Рамблере мы уже даже на 69-ом:D
Мне всё равно рамблеровский больше нравится, т.к. всё-таки он старше, а значит, более опытный. И вообще, сравнивать эти два рейтинга не очень реально, т.к. тут две разные категории. В мейл.ру выпадает астрология, а Гороскопы на Рамблере и занимают в основном первые строчки:)

В любом случае, приятно видеть данные позиции в обоих топах=)

*радуется и подпрыгивает* Будем развивать форум, чтоб он везде занял первое место:)

Я как-то тоже больше ориентируюсь рейтингом меил.ру...
Так же, недавно просматривал тор форумов, мы там тоже засветились...
Tamija написал(а):
А чем они отличаются? Эти два рейтинга?
Участниками, что в них состоят

Я согласен, мейлру, конечно, приятнее:D Но если смотреть не по подразделу, а оп целому разделу "Интернет" (чтобы была аналогия с Рамблером, а то так их сравнивать достаточно сложно), то там мы только на 70-м месте. На Рамблере мы тусуемся около 75-го места, плюс-минус
И рамблер мне всё равно больше нравится, т.к. он старше, и в него входит по идее больше ресурсов:)

:rolleyes: А на Рамблере мы уже на 54 месте, а там уже и до первой десятки недалеко...:rolleyes:

Ооого! Интересно, откуда такой всплеск?
Так, это надо запечатлить:D
3ramblermixei.jpg

И на мэйлру мы поднялись на десятое место...

А как обстоят дела с Яндексом?

St. Serg
А там разве есть чарт? Я не знал... Дай ссылку, плз

Тень, не думал.. там более 1000 сайтов, в том числе и народовские..

St. Serg написал(а):
Тень, не думал.. там более 1000 сайтов, в том числе и народовские..
народовские - читай яндексовские..
а более 1000 сайтов - разве это много? :)
я знаю точно, потому как на работе не раз хотели зарегистрироваться в каталоге.. но всякий раз не ответа ни привета.. кроме сслыки на то, что платная регистрация проводится в течение дня..

Давно я на Рамблер не заходил... А там мы уже на 43-м месте;)

4ramblermixei.jpg

А если по всему сайту сделать сортировку, то мы вообще на 16-ом :rolleyes:

А на мэйл.ру мы на десятом месте

Кстати, ради интереса.
Сегодня мы на 30 месте, но гораздо интереснее, что показатели справа следующие 8 164 8 647 38 256

Называется почувствуйте разницу. )))
Жаль Арс не написал на какое время делал замер, потому что кроме места разница в 17 раз слишком уж в глаза бросается. )

Назад
Сверху