Alessa
Ассоциация критиков
Cathy, глаза разуйа про учебники истории ты как то замяла, видимо ввиду неосведомленности - ты лучше изучи вопрос как идут дела с российским образованием - какие тенденции и т.д. предметы типо основы православия и тому подобное....

Если тебе непонятна формулировка "Я где-то сказала, что в России прекрасное образование в современных условиях? Что мне нравится современная российская система образования?" я поясню. Для представителей американской системы образования. Мне не нравится современная российская система образования. Вместе с новыми учебниками и другими проблемами, с которыми я знакома лучше, чем ты. Я работаю в среднестатистической школе и трудности знаю отлично. Только вот того, о чем пишешь ты нет в помине (вспомни-ка свой совет не судить о том, в чем не разбираешься

Учителей хватает, другое дело, что самые квалифицированные кадры уходят в частные школы, ВУЗы и средние учебные заведения, а самые умные люди вообще покидают систему образования. Учебников нет давно, и покупают их родители, но крайне редко встречаются родители, которые не могут себе позволить купить подержанные учебники детям. Компьютерных классов в нашей среднестатистической школе два. Есть безлимитный интернет. А у нас тут самая что ни на есть провинция, причем область одна из худших по уровню жизни. Так что если уж у нас все это есть, то у остальных - тем более.о том что учителей не хватает, про компьютерные классы я вообще молчу, да какие там компьютеры детям во многих городах нет учебников даже, заставляют покупать родителей, которым на еду то не хватат....вот наша система образования
Так что не те проблемы ты рисуешь

Причины желания получать образования за границей? Вы тут тоже не путайте теплое с мягким

Дроби при том, что это элементарщина, которую не могут понять только дауны и олигофрены. Если после американских школ несколько процентов учеников имеют знания на уровне умственно отсталых - надо делать вывод о системе образования. А советской системе образования такого не было. Современные российские дети - тут я не берусь судить, потому что хз, может, уже и с дробями проблемы.Alessa причем тут дроби? )))))) плохие ученики есть везде, зачем ровнять всех под непонятночто