• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

России необходима национальная самоидентификация

Как-нить на днях загляну на процедуры. :)

Ну ты поняла...
Что? стираться бум?
Ой, блин, я ж наполовину анрег. Товарищи модераторы, не спите!

Заметано. Я жду. Тэкс, пошла я отсель...
179.gif

Первым делом хочу поблагодарить ув. BlackLordessза её инициативу вывесить текст на доске mixei.ru.
Мне очень польстили доброжелательный стиль обсуждения на этот форуме и его конструктивное содержание.
Спокойное (хочется сказать: благосклонное) отношение выступивших здесь и в других местах к моим наиболее спорным и даже экстремистским (по меркам прошлых лет) тезисам наводит на мысль, что в стране вообще и в русском обществе в частности наступает некоторая новая степень понимания наших проблем. Это впечатление укрепляет мою надежду на успех в поиске пути национального возрождения.
В ходе дискуссии были очень удачно (на мой частный взгляд) сформулированы ответы на вопросы, обсуждаемые интересующейся общественностью в последние годы. Прежде всего, я имею в виду реплику о сущности национальной идеи (авт. ув. Симсшедший). Я разделяю это взгляд. Мне не удавалась столь отточенная и лаконичная формулировка.
Как бы ни было велико моё желание ответить на многие реплики детально и аргументированно, жестокий цейтнот заставляет меня отказаться от этой затеи.
Прозвучавшая реплика о том, что изложенное в этюде не предполагает практических выводов и действий я оспорю.
Список сугубо практических мер, в том виде, как я его видел полтора года тому назад, содержится в ссылке, присутствующей в тексте.
Большое спасибо порочитавшим и написавшим ответы.

Симсшедший!
auskosten.gif

У тебя все еще две руки?
Тогда на один
candy.gif
, на
candy.gif
второй. Теперь скажи а-а-а, на
candy.gif
третий. Только смайлик смени, пожалуйста.
liebe82.gif

Всем взять с полки по пирожку. Э-э... по расстегаю.
Чупа-чупсы отложить.
Ваш AGS

Автор оригинала Unregistered
на один
candy.gif
, на
candy.gif
второй. Теперь скажи а-а-а, на
candy.gif
третий.
Это кто ж такой щедрый? Гюльчитай, открой личико! ;)
Автор оригинала Ксюня
Да для тебя, золото, и всех звезд с неба не жалко
262.gif
Все, не надо мне ни чупа-чупсов, ни расстегаев с квашеной капустой! (выпал в аут)

Автор оригинала Симсшедший
Гюльчитай, открой личико! ;)
Гюльчатай, гони 100 баксов, или вложу на фиг. :D
Да шо ж це за мужики якие пошли - нестойкие. :( Тильки смайлик побачут, и в аут норовят зъихать. :D

Автор оригинала Ксюня
Гюльчатай, гони 100 баксов, или вложу на фиг.

Не-е, це не вин. Я милого узнаю по походке. Це вона.

Да шо ж це за мужики якие пошли - нестойкие. :( Тильки смайлик побачут, и в аут норовят зъихать.
Да не смайлик я побачив, це мени идна из твоих зирок в очатко звезданула. :D

Ни, це точно не вин. Вин хромаить на правую и цукерками не делится ;)
Да не смайлик я побачив, це мени идна из твоих зирок в очатко звезданула.
Да шо же это творится то? Посреди бела дня почётного участника хулиганы зрения лишають :D

Dark Lordess из уважения к тебе прочитал усё, без бутылки, но без сигарет не обошлося-как ты и подчёркивала,
всё очень профессионально, и наверно даже премии достойно!

Назад
Сверху