• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ромео и Джульетта" / "Romeo and Juliet"

• Автор темы Автор темы Темная Сила
  • Дата начала Дата начала
Т

Темная Сила

Гость
Народ, помогите, плз! Очень нужны ссылки на скачивание саундтрека к фильму "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли (желательно бесплатно).
И еще - одна мелодия из саундтрека - "Слова любви" есть в обработке венгерсокго скрипача Эдвина Мартона (под нее танцевали Тотьмянина с Марининым в Турине). Если есть у кого ссылка - буду очень-очень-очень благодарна.
И если есть ссылки на этот фильм тоже. =)

Весь саундтрек можно скачать тут:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

А у кого-нибудь есть ссылка на "Слова любви"?

Volha написал(а):
А у кого-нибудь есть ссылка на "Слова любви"?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

это ссылка на оригинальный саундтрек - только "Слова любви" =)

а это ссылка на сайт где выложен единственный альбом Эдвина Мартона. Там кстати и "Слова любви" в его аранжировке и "Крестный отец", да и просто классная музыка. Размер - 46MB. =)

Помогите найти саунтрек к фильму

Ромео + Джульетта с Дикаприо.

Ребят, кто может, помогите, плиз. Мне очень нужна "Ромео и Джульетта" в исп. Orchestra N. Rota (без слов!)

Marry-sun, ну думаю - оно:

Tamija, огромнейшее тебе спасибо!!! Это именно то, что я искала(в течение 4-х лет)!!!! :love:

Спасибо, наконец то нашёл её.

Назад
Сверху