• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Романтические отношения в высших учебных заведениях

Persephone

Жюри КВМ
Одна из моих подруг постоянно крутит романы с парнями из университета. Она говорит, это помогает э скрасить учебные будни и нудные лекции по политологии.
А вторая замужем за своим однокурсником уже почти год. Подруга моей матери вообще вышла замуж за одного из преподавателей.

Что вы думаете по поводу романов в ВУЗах?

я с ровесниками не встречаюсь обычно, так что на большинство парней из универа как на мужчин не смотрю....

Я тут попробывала повстрнчаться с мальчиком из паралельной группы.Официально провстречалась 3 месяца, не официально 1. Интересно это они все такие молодые немного того,или он один?А вообще в институте прикольно мальчикам глазки строить, и правда веселее жить становится.

Такие отношения подходят для того, чтобы разнообразить жизнь в ВУЗе, но всерьез я их никогда не воспринимала. Студенты в большинстве своем дети еще, ветер в голове, преподы - уже экзотика :) Лично мне не подходит ни то, ни другое

Даже не знаю...Если бы я встретила у себя в ВУЗе парня, который мне бы очень понравился, меня бы не волновало вместе ли мы учимся....Но с другой стороны, если что-то не получится потом не очень приятно с человеком...

Встречалась с двумя различными парнями из универа. Первый учился на курс младше меня, а второй мой одногруппник. И действительно, очень помогает скрасить монотонные учебные будни. Если раньше я частенько забивала, могла придти в универ ненакрашенной и еще фиг знает какой, то с появлением этих мальчиков все кардинально менялось)
Рассталась я с ними сама, так что мне не было мучительно больно (а точнее было вообще фиолетово) ходить по универу и наблюдать их несчастные лица.

Назад
Сверху