• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Романтические поступки

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
Фу, какие вы не романтичные! Если бы мне парень спел серенаду, я была бы на 7 небе от счастья. Пусть даже и голоса у него нет особо. Ведь, чтобы на такое решиться в наше время, надо быть очень сильным и независимым человеком, и не боятся, что на тебя потом будут "криво" смотреть все соседи девушки:D.

Tristesse Поддерживаю! По-моему это очень романтично! И все соседки умрут от завести...а в качестве сопровождения-инструментал к песне на мобилке или маленькой магнитоле на батарейках!

Один мальчик, которому я очень нравилась, работал барменом, у него на работе устроили конкурс, типа кто придумает лучший коктейль, тому приз какой-то и включение коктейля в меню. Так вот он придумал коктейль, назвал его моим именем и победил!:) А еще он подрабатывал моделью, и подарил мне пару открыток со своим изображением, обнаженным по-пояс. Эх!.. Но это не помогло ему привлечь мое внимание. :no:

Я даже вот сегодня песню подобрал Calling-For You.У кого-нибудь просто музыка есть из этой песни?
P.S.Спасибо за поддержку.:)

MaryCherry и Bittersweety,а что тогда необчного вы мне посоветуете?

Raul 7
Серенада - и есть самое необыччное, на мой взгляд. Не помню на моей памяти, чтобы не только мне, но и моим знакомым девушкам и женщинам пели серенады - ни разу! Сейчас это редко практикуется.
В том, что утебя голос низки, и играть на инструментах ты не умеешь, страшного ничего нет. Я бы оценила, если бы молодой человек для мен сделал бы то, чего он никогда не делал и не умеет. Очень приятно :)
От всей души желаю удачи :)

Когда мой любимый заболел:), я решила привезти ему "целебное снадобье на травах", которе не раз поднимало меня на ноги! И даже не посмотрела, что абсолютно не помнила где он живёт, так как была у него один раз...:o и то, пока мы шли, столько петляли..да и дом у него маленький, частный, не сразу найдёшь. Адрес он говорить мне отказался, тогда я вязла и поехала...понадеявшись на свою память...и самое интересное, что она меня не подвела! Хотя одним поворотом, как раз на его улицу, я ошиблась...вообщем он ещё долго отходил от шока! Как выяснилось никто для него таких "безумных" поступков ещё не совершал! А для меня это было в порядке вещей..

Raul 7, а по мне, так серенада очень романтично. И не важно - есть ли у тебя голос, или нет его, но девушка будет удивлена в любом случае и уверена, что приятно удивлена. Расскажи про успех серенады:)

Самое шокирующие для меня было когда я вышла из дома , а мой этаж (у меня длинные коридоры на этаже ) сверху донизу исписан стихами , на стенах на полу , везде , кроме потолка ,каждый свободный кусочек . Честно говоря я испугалась , у меня возникла ассоциация с сумашедшим домом . Соседи конечно ворчали типа " подари ему тетрадь " . Ещё спускали мне с крыши большой воздушный шар в виде сердца с привязанным диктофоном в котором играла моя любимая музыка .Завтрак в постель , с шикарной сервировкой , по воскресеньям -это традиция .

Я романтических поступков сама не совершала почти, их совершают и совершали ради меня
Единственное, что на моей памяти - я устроила ужин на крыше 16-ти этажки... :) Со всеми вытекающими последствиями :rolleyes:
Гы! Хочу сразу сказать, что последствием не стало выпадание кого-нибудь за пределы крыши :) Просто было много секса :love:
Ой, тут наверное дети буду читать?

Обалдеть я в шоке!!! супер... Вот это рыцарь

Тоже хочу прЫнца

Назад
Сверху