• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Romano V. Entertaiment представляет...

Fиона_vamp

Геймер
Наш 2ой клип.
"Воронка" в отличие от 1го, музыка более тяжелая, собственно как и тема. Но честно надеюсь,что кому-нибудь понравится.
А у нас снялись:
Музыканты:
Вокал-Вилма дэ Романус, Дмитрий Сувовров;
Гитара - Лючия Чарлингтон
Бас-гитара-Джош Роланд
Ударные - Николас дэ Лакруа
Актеры:
Подруги - Маргарет Кэссиди, Дженна Мюррей
При участии Эрика дэ Монтьера

Последнее редактирование модератором:
Прикольно, нам понравилось) Только резковатость движений в некоторых местах какая-то странная...

Fиона_vamp я так понимаю, что с девушкой что-то случилось, она в большнице и ей сняться сны о лете с подругами и молодом человеке, да?

SamantaBlack,Да. тут в тексте ещё... Сюжет таков
Вообще девушка прекрасно жила, веселилась. Потом познакомилась на пляже с милым блондином. Со старыми знакомыми перестала общаться со временем. Но позже оказывается, что парень этот наркоман. Пытается его вразумить, что не выходит. В результате избранник её на это подсаживает. В результате она оказывается в больнице. Снится сон. Все это время от неё не отходят старые подруги

Ох, как знакома идея клипа - в журналах постоянно пишут.( А вообще сделано очень мастерски! Понравилось.)

Fиона_vamp, я тебе уже говорила, что мне очень понравилась как идея, так и её воплощение.(y)
Актёры сыграли замечательно))) Диме, видимо, так и придётся во всех сюжетах оставаться "ангелом - хранителем")))

"Мастерски" - это именно то слово, которое можно подобрать в данном случае!
Полностью согласна с Алекс ;)
Давно не видела и не слышала ничего подобного! Я в восторге! :bouquet:

Грустно только очень... Но другого и нельзя ожидать от подобной тематики...

AlexRo,
Спасибо) я рада, что понравилось) Стиль такой нестандартный... Думала мало кому приглянется)
KitKatka,спасибо) еще б комп не тормозил(хотя иногда я замедляла, что б хоть чуть-чуть артикуляцию подловить..))...
Диме, видимо, так и придётся во всех сюжетах оставаться "ангелом - хранителем"
Он сам постоянно твердит нам что ангел) Вот как-то в мозг въедается) А в "Дамском угоднике" он ангел-хранитель чего?) закона что ли?)

Эльмина,:o Эх, была б мастером, делала бы не в мувимейкере(он ж самый простой)), и без таких глюков)
Да, тема не самая приятная. Но почему-то именно на эту песню возникла идея. И, с другой стороны, раз грустно, значит идею донесена)

Fиона_vamp, здорово! Особо впечатлили всполохи огня.
Ребята молодцы! Димку я просто абажаю. Талантище! Не перестаю поражаться ему.

TaTa,Мы стралались!Спасибы)))))
А Димка у нас петь не умеет конечно... Но в студии мы быстро нашли человека, способного много четко и быстро говорить
:D
AlexRo,послала тебе)

Фион, а я тоже песенку хочу!!!!!

Ну и что, мне вот тоже нравится Movie Maker ))) Пусть он и самый простой, а в нём хорошие вещи получаются!
Я тоже имела счастье с ним поработать ))

Димка - уже ангел всех и всего, по-моему ))))) А вообще, если серьёзно, это на самом деле показатель таланта. Вон у тебя ребятки какие: и снимаются, и поют, и всё, что хочешь. Молодцы!

Fиона_vamp, мне понравилось! Песня оч классная, хотя я и не особо такое люблю слушать. Клип сделан хорошо, а с тормозами я тебя понимаю :)) Сама мучаюсь)) Идея, исполнение и ваще мне нравятся! Молодчина!

Фион, очень здоровский клип и сделано хорошо :) Песня понравилась, люблю такую музыку. Творите ещё! :love:

Классный клип. Особенно понравилось как сделано пение девушки. Предполагаю, что когда она сидит на краю кресла, это все делалось ручками.
В общем, супер! У нас уже третий отличный музыкальный сложившийся коллектив и это очень радует :)
Хачу ишо! :)

Slastena, спасибо) ждем на презентации) В следующий раз постараемся без тормоззов дубли отобрать)

Miyu, Спасибо :) Рада, что понравилось) Мы еще натворим обязательно ;)
Улла,Пение...
ток губы не всегда нужные слова проговаривают :D)))
Ну, тут вроде еще четкой группы нет... Просто Вил захотела исполнить песню... Вспомнили, что Ник когда-то был барабанщиком, нашли моего знакомого басиста. В результате не оказалось гитариста. Айо согласилась поиграть. Но она может и не согласиться на постоянное участие)
Но еще точно будет))) Вилка не будет, так я запою XD

Fиона_vamp, очень качественная работа. Фигуры на черном фоне - высший класс! Долго не могла понять, в чем смысл, но где-то к середине дошло. Эмоционально...

Назад
Сверху