• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисуем руки (представляет Velita)

• Автор темы Автор темы VeLita
  • Дата начала Дата начала

VeLita

Новичок
Скажите, что вы об этом думаете. Принимаю вашу критику :( и похвалу :o

Первая работа смотрится выгоднее, чем вторая за счет какого-то сюжета. К тому же во второй какие-то смутные сомнения в правильности пропорций возникают. Хотя посмотрев более внимательно, неточностей не нахожу. На редкость верно. Молодец :)
А еще какие-нибудь рисунки есть?

Есть, еще одна.

Еще церковь. Точнее её часть, недорисованно :o

Рука нарисована более, чем хорошо. А вот церковь все же требует доработки :)
Больше даже и сказать-то нечего :) Надеюсь увидеть еще работы.
И ты где-то учишься?

Руки рисованы красиво. А что, больше ничем, кроме рук, не увлекаешься? Это тренировочные рисунки?
Когда рисуешь, делаешь построение? Если нет, то стоит попробовать, это помогает.
На первой ногти только какие-то слишком прозрачные.

у нас новые модели - руки? Весело! А кроме рук как? рисовать еще что-нибудь умеешь? или руки только и рисуешь, т.к. ничего другого не получается? :-D последняя рука красивая, предыдущие - там, помнится мне косяки с ногтями и длинной пальцев, церковь хромая... проекции не соблюдены и не доработано ;)

(y) Красиво нарисованы руки! Умничка! А непропорциональными они смотрятся на первый взгляд, мне кажется, потому, что ручки маленькие, словно детские.
Я тоже очень люблю рисовать руки. :o
А вот церковь непродумана, недоделана. Наверное, вдохновения не хватило.

кис£чка, нет, ты не ошибаешься - исключительно члены Клуба. ПОэтому настоятельно советую Велите прислать запрос о вступление в Клуб Художников.

на всех руках вывернуты суставы - где какого пальца. зря растушевываешь - наброски должны показывать чистую линию, что бы ошибки видеть...
да...посмотрел и подумал что давно пора занться натурными зарисовками рук без построений...ато так и не доучусь их рисовать=)
респект за эту самую сложную после стоп деталь=) она стоит тщательной проработки

Велите тоже советую в ступить в клуб, у тебя руки просто замечательные, особенно последьная работа. Это ты свою руку рисовала?

Назад
Сверху