• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"RollerCoaster Tycoon" 1-3

• Автор темы Автор темы CatTi
  • Дата начала Дата начала
C

CatTi

Гость
Может кто знает где моно скачать дополнительные карусели к этой игре? :)

Roller Coaster Tycoon

Кто-нибудь знает где можно скачать игру?
:confused:

Если облатать богатырским терпением, можно сваять гиперпаркразвлечений, но богатыри на нашей земле все же похоже перепились... Зато, если сравнивать с остальными играми этой тематики (SimThemePark и прочая чухня), то РоллерКостер Тайкун можно считать одним из самых лучших представителей...

Говоришь можно сваять гиперпаркразвлечений... ага хватило бы места... и эти чертовы посетители не блуждали бы соплымыми идиотами по парку. крича что они заблудились...

Ой, меня тоже достало - я потерялся...У меня там стояли километровые очереди на один аттракцион...Тоже глаза мозолит, ой как мозолит...

Чтобы не терялись им надо побольше палаток ставить, где карты продают.
И можно очереди покороче создавать, а то они всё равно не достаивают и злые уходят.

Irane
у меня дофига этихпалаток было и без очереди совсем... они просто подходили брали и уходили... все великолепно... причем все те что блуждали в парке в поисках выхода имели карту...

А я сделал по проще: если у меня потерявшихся гостей мало, я нажимал на опции гостя и переставлял сам его к выходу!

Ну, я же говорю, что надо обладать богатырским терпением!

Веля
Играла.. до тех пор пока не дала диск лучшей подруге, которая благополучно пролила на него папини духи... =)

Скачала себе два патчика по той ссылке что я дала в предидущем посте, те что 13 и 10 мб., когда хочу запустить их мне пишут Cannot locate RCT3 (Europe), RETAIL, on your computer. , переводчик перевёл как Не может располагать RCT3 (Европу), РОЗНИЧНУЮ ПРОДАЖУ, на вашем компьютере. Это как вообще, в чём дело?

помогите плз

я среди вас новенький, у меня проблема... установил себе но ноут roller coaster, а он падла не хочет сохранять, постоянно вылетает при нажатии на кнопку сохранения, есть у кого нить какие нить идеи,? таже беда с Soaked

Подскажите, пожалуйста, есть в RCT 3 функция или кнопка Undo (при строительстве, размещении дорожек и т.д.)?

Кто-нибудь знает как очищать дорожки от блевотины и мусора и как предотвратить появление блевотины на асфальте??

Очень просто: нанимать уборщиков (Handyman) и назначать им районы патрулирования. Они будут бродить по своим районым и убирать все, что набросает и наблюет публика.

Очень просто: нанимать уборщиков (Handyman) и назначать им районы патрулирования. Они будут бродить по своим районым и убирать все, что набросает и наблюет публика.

Обьясни пожалуйста поподробнее, где именно находится эта функция. А то я подразумевала что такая функция возможна, но никак не могу на нее натолкнуться :).

Назад
Сверху