• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zoo Tycoon" 1-2

• Автор темы Автор темы Ma:D GirL
  • Дата начала Дата начала
M

Ma:D GirL

Гость
Строишь зоопарк, покупаешь зверей и все такое. В отличии от прошлой версии (Zoo Tycoon 1), значительно улучшилась графика, теперь можно зверюшек фоткать, и даже самим за ними ухаживать.
Мне игра очень нравится, часто в нее играю - и звери достаточно реалистичные, конечно из экрана на стол не прыгают, но все-таки.. (y)

Zoo Tycoon

Обожаю эту игру. Играла и в 3D, и в 2D. А какой сечас последний аддон?

На счет аддонов не знаю, но игрушка действительно хорошая :)
Правда, не удерживает у монитора, на довольно продолжительное время, но убить пару часиков за ней вполне можно ...

А мне очень нравилась, но потом очень быстро надоела:rolleyes:, прикольно, когда зверушки плодятся :rolleyes:

Классная игрушка, но я играла в дэмо-версию и то надоело, но очень классная графика и животинки классные

Как-то первая часть не впечатлила. Слишком быстро надоела. Поэтому и не решаюсь купить себе вторую часть...
Кто-нибудь игра??? Какие впечатления???

Я играла, ничего особенного, на мой взгялд. Играла в первую часть, и она мне понравилась больше, потому что помимо оригинальной игры бали дополнения с морскими животными и животными юрсокого периода, как назывались не помню... не знаю, есть ли аддоны ко второй части, всё равно мне не чень понравилась, хотя графика лучше...

очень нравилась эта игрушка,но потом по дурости диск обменяла:( уже несколько лет пытаюсь ее найти,но нигде нет..

Назад
Сверху