• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролики

• Автор темы Автор темы Charlene
  • Дата начала Дата начала
Я очень люблю кататься, трюки делать не умею...Люблю просто ехать-ехать-ехать.....С подругой вместе катаемся, но больше люблю одна....Так спокойно, никто не пытается тя обогнать...Катишь себе и катишь...:) Ролики - это очень хорошая тренировка для ног:D

Эльфийка написал(а):
.....С подругой вместе катаемся, но больше люблю одна....Так спокойно, никто не пытается тя обогнать...Катишь себе и катишь...
я тоже люблю одна кататься, все удивляются, а я говорю, что мне так удобнее, иногда плейер с собой беру

Щас дождей нет - дак я каждый день по два часа катаюсь, а иногда после катаний до дома добираюсь на роликах. :)
Хотела бы изучить правильную классическую технику и дабл-пуш, а заодно какие-нибудь интересные трюки. :gman:
Так жаль, что нет профессиональных тренеров по спидскейтингу в городе (думаю не только в моем)!
GeRd@ написал(а):
иногда плейер с собой беру
Смотри поосторожнее! а то так внимательность на дороге снижается и запросто можно не услышать машину/велосипедиста/др. роллера.

ОбОжАю

Я вот получаю огромное удовольствие от катания. Могу кататься весь день не приседая (с 11 до 6). А так совмещаю приятное с полезным, доезжаю до ближайщего парка и книжку там читаю. Как правило катаюсь одна, потому что все мои знакомые с роликами-раздолбайками, и неудобно вместе кататься. Кстати если сейчас кто-то в Киеве с хорошим роликами, и живет на Осокорках можно покататься вместе:)
Самый страшный кошмар для меня-то что мне ролики маленькими станут. Если такое случиться то мне-хрен новые купят :(

:роЖиЦца написал(а):
Как правило катаюсь одна, потому что все мои знакомые с роликами-раздолбайками, и неудобно вместе кататься.
Ну почему же. Например даже если ролики-раздолбайки, то можно так покататься. Например, я каталась на раздолбайках, потому что они гораздо легче моих тихих, скоростных (Они тяжелые жуть!). По этому прыжки делать удобнее.
:роЖиЦца написал(а):
Самый страшный кошмар для меня-то что мне ролики маленькими станут. Если такое случиться то мне-хрен новые купят
Жестоко!

Безумно хочу себе ролики. Но родители против.:(
Объясняя это тем,что я по квартире пройти спокойно не могу,не получив ушиб,а тут еще ролики хочешь..
Очень обидно,зато коньки они купили мне без каких-либо просьб..:)

Я люблю очень кататься на роликах.

Всё таки лучше кататься без плеера,так безопасней,а то мало ли..

А я все же буду покупать ролики..:D

Насчет музыки в ушах..если слушать на нормальной громкости,то почему бы и нет?
А если кататься в парке,где машин нет,то тогда вообще не вижу в этом ничего страшного.

А ролики какой фирмы посоветуете ? И как насчет конструкции ? На что обратить внимание при покупке ? :)

Alex V
Всё что я знаю так это что лучше гелевые колёса :D

Ролики лучше наверно купить в спортмастере.

UrikStars
Viva
Спасибо за инфу. На велосипеде уже как-то надоело кататься - хочу на роликах научиться, и кататься есть где :)

Люблю кататься на роликах!
Особенно, когда морально плохо- в уши плеер и едешь без остановок куда угодно.
А вообще-очень хороший способ развеяться! :)

Люблю кататься на роликах, только я чаще это делаю не одна с плеером в ушах, хотя и так тоже неплохо, а в компании друзей.

я вообще велосипедист , на роликах только несколько дней. после покупки не стала дома разнашивать , сразу вышла на улицу. скажите , могут по первости немного неметь ноги или это что то у меня не так?

Alex V
Всё что я знаю так это что лучше гелевые колёса :D
ну это особенно хорошо понимаешь как только выходишь на улицу. к тому же не тарахтят как пластмасса

на данный момент вроде лучшие фирмы это Роллерблейд и К2. раньше были Саломон , но фирма закрылась.
муж с дочкой на роллерблейдах , а мне лучше подошли ботинки К2

не стоит покупать коньки с металлической рамой. Количество синяков и шишек будет минимальным, если будете учиться кататься на мягкой полимерной раме - она лучше поглощает вибрацию при движении по неровным поверхностям, к которым смело можно отнести разбитые за зиму городские тротуары.
ну продавцы тоже советуют новичкам мягкую раму, правда я взяла всё же металл. он мне кажется надёжнее.

Какие ролики выбрать?

Если перечеслять все хорошие фирмы то к ним относятся:Rollerblade,Seba,K2, Powerslide ну и раньше Salomon. Но если вы просто хотите кататься без слайдов,прыжков и так далее,что меня лично совсем не устраивает, то вам нужно брать ролики фитнесс класса. Это могут быть и Rollerblade и K2 и Powerslide.Я лично катаюсь десять лет но начанал я с обычных фитнесс роликов, а потом уже перешел на фрискейт.

Назад
Сверху