• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролики

• Автор темы Автор темы Charlene
  • Дата начала Дата начала
Конечно! Я катаюсь, правда только летом. Не сезон уже.

Да, я тоже катаюсь...как только тепло становится..., но мне оочень далеко до асса:cool:

Я раньше каталась, а теперь, почему-то забросила. На своих роликах, которых мы купили за столько-же, за сколько продали мотик, я почти не каталась :) На последних....

Согласна, сейчас уже не покатаешься. :( Выход - коньки или закрытые роллердромы....

Катаюсь, почти все теплое время года, даже знаю несколько фишек)) Правда сейчас действительно никак не покатаешься, поэтому у меня ролики уже пылятся в шкафу

Раньше очень увлекалась...теперь выросла из них как в прямом так и в переносном смысле..

Я катаюсь)) Только не зимой конечно, а когда погода позволяет.

Я катаюсь чуть ли не со второго класса, какое-то время даже на агрессивных. Сейчас это уже поднадоело.

Я каталась катаюсь и буду кататся!!
Я летом чуть не каждый день каталась..
А сейчас велек.

Катаюсь. И причем довольно неплохо.
diffident.gif

Подруга моя недавно купила себе кроссовки-ролики.. знаю, странно звучит.. на них одновременно ходить можно, одновременно кататься. Причем колеса не видны, когда ходишь.. наблюдать за реакцией людей - супер! :D

Каталась пока ролики оканчательно не разломала жадко на эти деньги моно ыла крусой велик купить

катаюсь летом, но очень редко, то лень, то времени нет, хотя потом очень ругаю себя :)

Я года 3 назад каталась
У меня был друг хороший, с которым мы каждый день выходили на прогулку на роликах, сначала просто по Набережной катались, а потом уже стали в парк на горки ходить... В общем каталась я очень и очень неплохо, пока у нас с ним не разделились интересы и мы перестали видеться. Мне стало не с кем кататься, и ролики свои я отдала сыну маминой подруги...

Назад
Сверху