Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже люблю одна кататься, все удивляются, а я говорю, что мне так удобнее, иногда плейер с собой беруЭльфийка написал(а):.....С подругой вместе катаемся, но больше люблю одна....Так спокойно, никто не пытается тя обогнать...Катишь себе и катишь...

Смотри поосторожнее! а то так внимательность на дороге снижается и запросто можно не услышать машину/велосипедиста/др. роллера.GeRd@ написал(а):иногда плейер с собой беру

Ну почему же. Например даже если ролики-раздолбайки, то можно так покататься. Например, я каталась на раздолбайках, потому что они гораздо легче моих тихих, скоростных (Они тяжелые жуть!). По этому прыжки делать удобнее.:роЖиЦца написал(а):Как правило катаюсь одна, потому что все мои знакомые с роликами-раздолбайками, и неудобно вместе кататься.
Жестоко!:роЖиЦца написал(а):Самый страшный кошмар для меня-то что мне ролики маленькими станут. Если такое случиться то мне-хрен новые купят

ну это особенно хорошо понимаешь как только выходишь на улицу. к тому же не тарахтят как пластмассаAlex V
Всё что я знаю так это что лучше гелевые колёса![]()
ну продавцы тоже советуют новичкам мягкую раму, правда я взяла всё же металл. он мне кажется надёжнее.не стоит покупать коньки с металлической рамой. Количество синяков и шишек будет минимальным, если будете учиться кататься на мягкой полимерной раме - она лучше поглощает вибрацию при движении по неровным поверхностям, к которым смело можно отнести разбитые за зиму городские тротуары.