• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролики и коньки в The Sims 2: Seasons

Tancredi

Участник
А на роликах кто-нибудь катался?

Последнее редактирование модератором:
а я слышала что они могут кататься на коньках..у кого нибудь это получалось и как

Unona
Конечно, это элементарно: покупаешь каток и симы катаются на нём :)

Unona, надо каток купить, он в режиме покупки лежит, там же, где телескопы, книжки и прочие "развивающие" предметы. Только он большой. :(

Донна Анна написал(а):
надо каток купить, он в режиме покупки лежит, там же, где телескопы, книжки и прочие "развивающие" предметы. Только он большой. :(
А насколько большой??? Можно точно сказать, сколько на сколько клеточек? Так интересно, в моем новом доме он уместится, или опять придеется переезжать.

Tauc написал(а):
А насколько большой??? Можно точно сказать, сколько на сколько клеточек? Так интересно, в моем новом доме он уместится, или опять придеется переезжать.

Там есть и большой, и маленький каток. Так что, можно будет выбрать под свой участок. :)

Tauc написал(а):
А насколько большой??? Можно точно сказать, сколько на сколько клеточек? Так интересно, в моем новом доме он уместится, или опять придется переезжать.
9 на 11 клеток - тот, который самый маленький.

Ольга Краш
А где взять каток?Я чегойто не нашла!

То ли в рекламном ролике "Времен года", то ли на одном из скриншотов видела, как два сима катаются на коньках, держась за руки. Хотела сделать так со своими симами - катаются отдельно друг от друга, а команды, чтобы они вместе катались, не появляется. Может быть, эта возможность не доступна данному возрасту симов (студенты) - скажем, так кататься могут только дети и их родители?

Esmeray
Когда два сима катаются на коньках, нажми на лед, там будет функция что-то типа "Пригласить в игру" или "Кружиться вместе

Esmeray
Когда два сима катаются на коньках, нажми на лед, там будет функция что-то типа "Пригласить в игру" или "Кружиться вместе
Спасибо за подсказку :) Оказалось, что симы не только могут кружиться вместе, но и один сим может на льду вертеться и прыгать - типа фигурист :)

Спасибо за подсказку :) Оказалось, что симы не только могут кружиться вместе, но и один сим может на льду вертеться и прыгать - типа фигурист :)

У меня есть действие у симов "Кружится вместе". Лично у меня влюбленная пара каталась, закружились в цекнтре катка на льду, а после мило чмокнулись в губы))) Романтика сплошная)

прошу прощения, может уже было, но не подскажите мне как КАТОК сделать? :) заранее благодарна :)

прошу прощения, может уже было, но не подскажите мне как КАТОК сделать? заранее благодарна
Каток делать не надо, он есть в предметах. В двух размерах. Не помню где, но кажеться там где игры (где боулинг).

упс :) спасибо огромное! :))) я просто думала что он типа как-то из бассейна делается, типа замерзнет или из пруда :o СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! :)

А где симы могут покататься на роликах? Я имею в виду общественный лот. Думала, что каток в городском парке Цветущих Холмов в теплое время года преобразуется в роллердром, но он так и остается катком, видимо, это типа каток с мощной системой охлаждения. Знаю, что роллердром можно купить, но у меня симы студенты, хочется потратить их скромный капитал на что-нибудь более продуктивное. Но чтобы они покатались на роликах тоже хочется, поэтому ищу казенный роллердром:)

Так создай сама лот общественный с роллердромом этим. Просто стандартного лота такого нет, кажется, только с катком.

А где симы могут покататься на роликах? Я имею в виду общественный лот. Думала, что каток в городском парке Цветущих Холмов в теплое время года преобразуется в роллердром, но он так и остается катком, видимо, это типа каток с мощной системой охлаждения. Знаю, что роллердром можно купить, но у меня симы студенты, хочется потратить их скромный капитал на что-нибудь более продуктивное. Но чтобы они покатались на роликах тоже хочется, поэтому ищу казенный роллердром:)

Там отдельный лот есть с ролледромом.

Назад
Сверху