Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А насколько большой??? Можно точно сказать, сколько на сколько клеточек? Так интересно, в моем новом доме он уместится, или опять придеется переезжать.Донна Анна написал(а):надо каток купить, он в режиме покупки лежит, там же, где телескопы, книжки и прочие "развивающие" предметы. Только он большой.![]()
Tauc написал(а):А насколько большой??? Можно точно сказать, сколько на сколько клеточек? Так интересно, в моем новом доме он уместится, или опять придеется переезжать.

9 на 11 клеток - тот, который самый маленький.Tauc написал(а):А насколько большой??? Можно точно сказать, сколько на сколько клеточек? Так интересно, в моем новом доме он уместится, или опять придется переезжать.
Спасибо за подсказкуEsmeray
Когда два сима катаются на коньках, нажми на лед, там будет функция что-то типа "Пригласить в игру" или "Кружиться вместе
Оказалось, что симы не только могут кружиться вместе, но и один сим может на льду вертеться и прыгать - типа фигурист 
Спасибо за подсказкуОказалось, что симы не только могут кружиться вместе, но и один сим может на льду вертеться и прыгать - типа фигурист
![]()
заранее благодарна 
Каток делать не надо, он есть в предметах. В двух размерах. Не помню где, но кажеться там где игры (где боулинг).прошу прощения, может уже было, но не подскажите мне как КАТОК сделать? заранее благодарна
спасибо огромное!
)) я просто думала что он типа как-то из бассейна делается, типа замерзнет или из пруда
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! 

А где симы могут покататься на роликах? Я имею в виду общественный лот. Думала, что каток в городском парке Цветущих Холмов в теплое время года преобразуется в роллердром, но он так и остается катком, видимо, это типа каток с мощной системой охлаждения. Знаю, что роллердром можно купить, но у меня симы студенты, хочется потратить их скромный капитал на что-нибудь более продуктивное. Но чтобы они покатались на роликах тоже хочется, поэтому ищу казенный роллердром![]()