• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролевая игра

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что же нам наконец выбрать?

• Yami no Matsuei

Голосов: 3 60.0%
  • Аngel Sanctuary

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5
Baast, да нет, знать там можно много, например, кто с кем в конце концов остался:) Манга всё равно лучше - и там Като не столь страшен, что для меня весьма немаловажно, и Люц есть:)
А по парам там можно считать вроде только у Люца и Адама. У Алекс, Роса, Мессии и даже Като их по три:)
А смысл играть за новых персов? Кто нам тут такой сюжет забабахает, что Каори Юки грохнется в обморок?)
Я всё равно за Ями, кстати:) Жаль, переголосовать нельзя:)

Kassandra ну можно попробовать, тем более развивается сюжет. А если брать основное. Мы только переиграем весь мультик, при этом тупо перефразируем диалоги, монологи и т.д.
А с собствеными персонажами развивается новая игра, куда интереснее, тем то что мы уже давно знаем. Верно?
А насчет переголосования. Сама расстраиваюсь. Я бы тоже за Ямиков. (Хисока - вот что я люблю!) (с)

Baast, давай точно перепроголосуем, только убери Evangelion, VHD, и El Hazard (всё равно его никто не смотрел :) ). И сдался вам этот Санктуарий. :evil:

Опрос отредактирован. Прошу переголосовать всех заново.
Спасибо за внимание.

Baast, о, а я и диалогов-то не знаю:) Что ли мне теперь идти субы качать?)
Возможно, но всё-таки в манге сто-о-олько крутых персов:)
А по Евангелиону я б точно играть не стала. Чего там играть и как там играть?

Kassandra
Чего там играть и как там играть?
Ну как же? вешаешь на себя железяки, чтоб тебя в них видно не было, втыкаешь авторучку себе в лоб, хватаешь канцелярский ножик и в бой :)

Iuda по моему ты не понял как мы будем играть (не косплей!), а сообщениями, здесь на форуме!

Ну как же? вешаешь на себя железяки, чтоб тебя в них видно не было, втыкаешь авторучку себе в лоб, хватаешь канцелярский ножик и в бой
:lol:

Kassandra вот по этому я особо то и не хочу играть по сценарию манги/аниме. А то мне тоже придется качать сабы! Хе-хе...
А персов можно создать так же и самому (ты же какжется играла РПГ?)

Ну как же? вешаешь на себя железяки, чтоб тебя в них видно не было, втыкаешь авторучку себе в лоб, хватаешь канцелярский ножик и в бой
:lol:
Нэ, с канцелярским - всё-таки неудобно:)
Baast, ну, по сценарию манги я ещё как-нибудь могу сыграть:) Аниме же я сейчас нигде не достану:)
Играла:) Можно их создать, но вот интересно, по какому принципу:)

Kassandra по манге можно сыграть. Да, но вес-таки сыграть другими персонажами было бы проще.
Просто создать персонао правилу:
Имя.
Возраст.
Ранг.
Раса
ну и т.д.
Без там очков и остального добра.

Baast, ну ясен пень, что проще:) Никакого ООС не будет, если играешь сам за своего:)
Кроме того в манге столько народу - я практически только что осознала, насколько много:) - что отыграть всех будет нереально.

Kassandra да вот именно.
Значит устраиваем свою словеску. Остался только ДМ, но тут я уже приметила одного участника. (Или даже двух)
Так пока у нас лидирует Убежище Ангелов. Дальше чуть-чуть отстает Ями. На третьем месте Х.
Так голосуем до конца этого месяца, отмечаемся здесь - все кто хочет играть. И тогда побыстрпому я у всех узнаю, пишу правила и играем. Да?

Baast, *мне тут просто втемяшилось в башку записать почти все возможные паринги по манге с комментариями - я второй день даже с Сетом закончить не могу:) Поэтому персов там точно куча:)*
Кого в ДМы?) Бааст в ДМы:)
Только не Икс:) в Икс я играть не буду - я там прочитала тома четыре от силы, ничего не помню, да и персонажей далеко не всех показали:)
Я хочу играть! Только где все остальные игроки?)

Kassandra, здесь мы.

Я кстати сам смогу играть тока slayers или ангелов. Остальное не видел и не читал.

Kassandra сейчас активны примерно трое. Если что стукну всем остальным.
Пока думаю играть будем по Ангелам.
Меня в ДМ? Я даже не знаю с чем его едят! А тут... если что посмотрю.

none я видела все, но сыграла бы только по трем. Не очень жалую Икс.

none, вас много:)
Baast, ДМ'ов не едят, они сами кого хочешь съедят:) Но я вообще не уверена в большой необходимости их в словеске.
А я и в слаерсов играть не стану, скорее всего - манги читала мало, а в аниме мне нравились только первые серии, и смотреть-то не хочется...

Kassandra ага тогда будеит такая беспридельщина. Я смотрю на опыте словески по ГП. Там будет такой бардак, что мама-моя-закачаешься.
У меня теперь только два варианта играть (это я уже выбрала точно) :D

Baast, так поставить жёсткие правила, шаг влево, шаг вправо карается расстрелом:)
У меня тоже:) У них в голосовании сейчас как раз по пять голосов:)

Kassandra все равно следить нужно. Немного корректировать ну и там по мелочи. Поправить, прокорректировать и т.д.

Kassandra написал(а):
У меня тоже У них в голосовании сейчас как раз по пять голосов
:D

Baast, я кстати правила с горем пополам сочинил. Хотел скинуть тебе через асю, а ты меня так и не авторизировала.

Назад
Сверху