Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это смотря сколько ему леток. Можно малолеткой играть лет этак 100, аможено и старше я насколько понимаю планку можно увеличить до 1,500 летKassandra написал(а):Возраст *а сколько лет должно быть приличному ангелу/демону, кто знает?*
Все описание морда лица в кратком описанииKassandra написал(а):Раса *ну, это по идее демон/ангел/человек. А если человек, то тип морды лица тоже нужно указывать?)*
Указывать только людям.Kassandra написал(а):Место работы *В Ассии, в смысле?) Или в каком-нибудь там учреждении по месту проживания? (вспомним, что ангелов, которые пёрлись на Землю без высшего разрешения, особенно не любили)*
Внешний вид. Ну если хотите то можно устроить и краткое описание жизни/превращенияKassandra написал(а):Краткое описание *это что-то типа "мама с папой били меня по утрам вместо школы, поэтому я вырос идиотом и пошёл работать дальнобойщиком-серийным убийцей"? Или внешний вид, в котором кроме цвета волос и глаз куча всякого есть*