• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ролевая игра

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что же нам наконец выбрать?

• Yami no Matsuei

Голосов: 3 60.0%
  • Аngel Sanctuary

Голосов: 2 40.0%

• Всего проголосовало
    5
Baast, давай начнем игру через 2 недели ровно? Думаю в клубе можно вывесить объявление, послать приватки отметившимся в теме. И через две недели начать. Если за это время ситуация не изменится, то будем играть по angel sanctuary?
(просто через 2 недели мне ямиков должны привести, так на всякий случай, а то я их не видел)

none :D можно конечно и сделать и попытаться. Пойду советоваться с Ларой (помать бы ее)
Ямики... надеюсь тебе понравится

Я проснулась:) Долго думала, что выбрать... это сложно:) Но теперь я уравняла шансы:)

Думаю пора начинать.
Baast, ты сможешь вывесить объявление?
Отметились в теме примерно человек 5. Думаю для игры так и нужно. И еще предложение удалить эту тему, и создать "Состав участников", или что-то вроде того. И пусть кто точно решил играть там отмечается. Если будешь создавать темку, то напиши сразу максимальное кол-во участников. Когда все отметятся, начинаем.
После просмотра ямиков пожалел, что голосовал за Angel Sanctuary. Если отнять мой голос то шансы равны.:D
Может будем по ямикам играть?

Состав участников Ролевой игры

:) Здесь отписываемся за и игру и за своего игрока (опять предупреждаю, что перса придумываем сами!). Все вопросы в тему Ролевая игра

Ролевая игра. Правила.

1. Состав участников определяется в соответствующей теме. Если хотите, пишите туда. Такие темы иногда будут появляться, при наборе дополнительных персонажей игры. А пока приветствуются все желающие.
2. Персонажей придумывают сами участники, и пишут им характеристику. (для этого будет создана отдельная тема)
3. При создании персонажа нужно знать как создавать его. Создавать перса нужно по такому плану, и выставлять его в определенной теме:
Имя
Место работы (это ангелам и демонам не обязательно)
Краткое описание (сюда идет краское описание жизни человека, как стал ангелом/демоном и собственно описание внешности)

4. Каждый персонаж - это отдельная роль, поэтому если взялись, то отыграйте по-человечески. В случае чего, пишите об отказе.
5. За чужих персонажей играть НЕЛЬЗЯ. Вы отвечаете за конкретно взятого перса.
6. Мысли персонажей не желательны, но допустимы (на уме одно, говорим другое ).
7. В заголовке поста пишем, за кого играем в звездочках.(**)
8. Все названия русские. Поэтому пишем по-русски.
9. Пишем красивыми длинными постами.
10. Посты должны быть без ошибок. Думаю у всех есть Word, берем и там проверяем.
11. В случае оффтопика, писать в скобках. Пример: //Михей.ру – дискуссионный клуб. //
12. Слушать DM’а – он всегда прав.
Ну и, конечно, еще нужно соблюдать правила форума.
Правила будут дополнятся и дорабатываться.

Последнее редактирование модератором:
Хы-хы...
Не, так не честно придется играть по Аngel Sanctuary
Хотя если перекинуть голос, то получается что у нас так...
Короче. Кто участвует переходим сюда
Эта тема пущай живет, но уже не в "Важном"

Последнее редактирование модератором:
Baast, играть буду точно. Можно персонажа потом придумаю?

Хорошо я играю! :)
Какая там карта Aztec...... поееехали

захожу за контров... ангелов контров!!!
беру броник... дизу...две пачки патронов.ах да и гранату

выбегаю на центр пробрасываю гранатой прход и бегу на мост
темперю!!!

Играть буду скорее всего. Можно вывесить тут хоть какие-то правила создания перса, да и в принципе правила тоже?)

Kassandra, они в теме ролевой игры. Baast думаю потом перенесет.
Ямики или ангелы?

none, я помню, там есть правила словески, но мне, во-первых, довольно лень бродить туда-сюда по темам, во-вторых, просто для наглядности хорошо, в-третьих, у меня есть вопросы:)
Играем вроде по ангелам, так?)
Если это правила создания персонажа и играем по ангелам, то...
Имя *ладно, тут вопросов почти нет, но ангел должен быть el/ил (Микаэль/Михаил, Габриэль/Гавриил)?*
Возраст *а сколько лет должно быть приличному ангелу/демону, кто знает?*
Раса *ну, это по идее демон/ангел/человек. А если человек, то тип морды лица тоже нужно указывать?)*
Цвет глаз, волос *я бы могла задать какой-нибудь вопрос, но так как не очень хочется выставлять себя уж полной идиоткой...*
Место работы *В Ассии, в смысле?) Или в каком-нибудь там учреждении по месту проживания? (вспомним, что ангелов, которые пёрлись на Землю без высшего разрешения, особенно не любили)*
Краткое описание *это что-то типа "мама с папой били меня по утрам вместо школы, поэтому я вырос идиотом и пошёл работать дальнобойщиком-серийным убийцей"? Или внешний вид, в котором кроме цвета волос и глаз куча всякого есть*
А как насчёт рангов ангелов и тоже наверняка существующей системы у демонов *не помню я их организации*?)

Kassandra :death: Zeratull

В проход без калаша нельзя заходить.. хы хы... Headshooot!

Бегу на центр, перезаряжаю, сажусь за ящик.. Темперю!

(Вы либо правила игры выкладывайте или бомбу закладывайте ;) )

Извиняюсь. Я исчезла на некоторое время. Сейчас все разгребу и отвечу на вопросы.

Kassandra мне реально было проще играть по ямикам нежели по ангелам (т.к. мангу отрывисто читал, а мульт черезчур содеражательно короткий по поводу рангов etc)

Kassandra написал(а):
Возраст *а сколько лет должно быть приличному ангелу/демону, кто знает?*
А это смотря сколько ему леток. Можно малолеткой играть лет этак 100, аможено и старше я насколько понимаю планку можно увеличить до 1,500 лет

Kassandra написал(а):
Раса *ну, это по идее демон/ангел/человек. А если человек, то тип морды лица тоже нужно указывать?)*
Все описание морда лица в кратком описании
Kassandra написал(а):
Место работы *В Ассии, в смысле?) Или в каком-нибудь там учреждении по месту проживания? (вспомним, что ангелов, которые пёрлись на Землю без высшего разрешения, особенно не любили)*
Указывать только людям.

Kassandra написал(а):
Краткое описание *это что-то типа "мама с папой били меня по утрам вместо школы, поэтому я вырос идиотом и пошёл работать дальнобойщиком-серийным убийцей"? Или внешний вид, в котором кроме цвета волос и глаз куча всякого есть*
Внешний вид. Ну если хотите то можно устроить и краткое описание жизни/превращения

none конечно думай.

Если мы взяли Angel Sanctuary, то давайте уже строго и по правилам.
составляем список героев, а там уже участники могу выбрать.. кто и что забрал.. кто и что изменил.
если кто-то не читал мангу или не смотрел хотя бы пару серий сериала.. если его возможно назвать таковым.. то отправляем в тему об аниме этом. пусть просвещаются и читают..

иначе что это за игра?
больше на бред похоже и флуд.. как он сейчас творится в теме "ролевая игра"

AkiRa да пока точно - флуд =(
Я сейчас думаю что делать с игрой.
Для начала сама идея Angel Sanctuary очень сложная. Потом я с самого начала не хотела играть по определенному тексту, как говорится импровизация DM'а.
Я снчала думала воообще сделать по Слаерсам, т.к. оно более популярное аниме, нежели Ангелы или Ями. =/

Я же говорю без хорошего мастера игра не пролучися, сначало хотите одно потом другое, потом правила не можете придумать. В общем кроме как флудить ни чего не остаётся ;)

а может взять Граву? Гравитацию =))
вот она в принципе легче.. и участников проще набрать будет))

нужно брать самое простое и легкое по сюжету, а там в процессе мы уже и сами усложним :)

AkiRa вот-вот.
Сейчас конечно нужно опросить других участников. Если все будут согласны, то в принципе можно будет и подыскать DM'а

Назад
Сверху