• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роковое рождение: Набор в ролевую партию. Стиль угры - готический хоррор.

• Автор темы Автор темы Нейрон
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нейрон, у меня форум вообще глючный до ужаса: Приватки нельзя отправлять, редактировать сообщения тоже нельзя, кошмар! Я тебе персонажа на е-майл скинул.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Расса: Человек
Имя: Мифель (настоящая фамилия неизвестна, но он сам ее себе выдумал, и теперь ходит так) Крастус
Рост: 176 см
Вес: 74 кг
Мировозрение: Хаотичный-Нейтральный
Класс: Маг (Некромант)

Биография:
Мифель вырос в горах без родителей. Он сирота, куда делись его родители он не знает, но его под опеку взял одинокий мужчина. Детство Мифеля проходило не так как у других детей. Мифель не любил компанию, он любил быть один, хотя у него было несколько друзей, которых бы он низачто не бросил, ни в какой ситуации. Мифель рос, жизнь была не такой лёгкой, как хотелось бы. Его «отец» был строг с ним, но Мифель потом был очень благодарен ему за это. Мифель вырос очень сдержанным и умным человеком. У его отца была знакомая, очень хорошая маг. Она научила его основам, сказав, что дальше тебе придётся познавать магию самому. Мифель ушёл изучать магию сам, в 22 года он познакомился с неизвестным магом-некромантом, который согласился обучать этому исскуству Мифель. Через 5 лет они расстались, волшебник сказал, что больше ничего не может дать Мифелю. Вскоре Мифель познакомился с группой, с которой до сих пор путешествует…

Нейрон, я тут подумала и решила перекинуть одну единицу с Инт. на Обаяние

Нейрон, ты получил моего персонажа кстати?

Да, я получил персонажа. Каюсь, забыл упомянуть, что злые персонажи нежелательны... Можешь взять полностью нейтрального ?

[ADDED=Нейрон]1093011470[/ADDED]
А, сорри, всё нормально с персом. Только у меня на почте он злой чего то...

Нейрон, завтра перса ночью скину. а то пока времени не было. а почему злым нельзя? можно хотя бы с намеком на злость? ;)

Мой характер подходит? Я впринципе и истинно нейтрального с радостью сыграю! :)

Ну скажем так, злому персу просто не захочется делать то, что является основой сюжета. Более того, оно ему просто не надо будет.

а вообще нас тоько трое пока что, да?

так вот, мне нужен мужик воин, что бы за мной ухиживал :lol:

Нейрон, тогда пусть будет истинно нейтральным.

Нейрон, скинула персонажа на е-мэйл, ибо квента получилась очень большая, разве что на десять приваток ее разбивать. Жду замечаний.

даааа...что то не густо пока что. Только 3 человека...

Pandemonium, да...а то обидно, человека привёл... Я думал хотят люди поиграть, а тут на тебе :( Не знаешь кто может? Я ее не знаю конечно, но помнишь ты говорила о некой Элл, она не хочет?

Шyрко, об Эл можете забыть. Эл тут не появится в любом случае, нет у нее сети сейчас.

Romina Valdez, ну а есть еще кто нибудь кто играет? Я предлагал Фулберту, он не хочет. Спрошу сейчас Риторна....
Вы тоже поспрашивайте людей...

Шyрко, угу, типа Риторну не впервой воина отыгрывать.
Давай так, я присоединяюсь к партии, но в качестве мага, а за воина будешь ты ( благо ты уже в другой ролевушке отыгрываешь мага). Плюс, я постараюсь еще одного партийца найти. По рукам? :)

Ritorn, нееее :D Я мага никому не отдам! :D Мой любимый класс, извини приятель :)

Шyрко, кста, а нафига тебе играть двух одинаковых магов? у них и специализация одинаковая...и характер...

Pandemonium, вот эта хз если честно...:( Любимый персонаж, ну война я не люблю, и наверное плохо буду отыгрывать. Ну ладно, тогда я клириком буду. Нейрон, того персонажа можешь в расчёт не брать значит...
Ritorn, дружище, маг ваш! :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху