• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родительский контроль на компьютере

Бромик

Участник
Дочка подрастает и начинает интересоваться компьютером, думаю обязательно нужно что бы знала как им пользоваться. В школе есть информатика, и везде все с ними связано. Недавно услышала, что есть "Родительский контроль", можно поставить на компьютер и будет возможность контролировать чем ребенок занимается. Но почему то сомневаюсь в его эффективности или действительно толк есть? Кто что знает или пользовался делитесь.

Толк есть, но до определенного возраста. Знакомый программист, поставил ограничение на комп по времени для дочери, та разобралась в этой программе и самостоятельно увеличена время пользованием компом.

На висте есть такое. Только вы разделом ошиблись это уже в
Операционные системы -> Windows 9x/2000/NT/XP/Vista/Se7ven

Толк есть, но до определенного возраста. Знакомый программист, поставил ограничение на комп по времени для дочери, та разобралась в этой программе и самостоятельно увеличена время пользованием компом.
ну, как сказать... я позаводил на тачке кучу сеансов, единственный админский - мой. а без прав не особо разгонишься чегой-то менять.
(зато забыл, что такое машина, кишащая вирусней :D)

Недавно услышала, что есть "Родительский контроль", можно поставить на компьютер и будет возможность контролировать чем ребенок занимается. Но почему то сомневаюсь в его эффективности или действительно толк есть? Кто что знает или пользовался делитесь.
Программ сейчас таких много. Как и отдельные, так и в комплексе антивирусов. У нас дома стоит КИС 2010. У него есть модуль родительского контроля. Кроме того у него есть сетевой экран. Тоже вещь хорошая. Потому что некоторые жалуются, что дети баннеры цепляют в инете. А потом проблема с разблокировкой этих баннеров.
ну, как сказать... я позаводил на тачке кучу сеансов, единственный админский - мой. а без прав не особо разгонишься чегой-то менять.
(зато забыл, что такое машина, кишащая вирусней :D)
Ой, только хотела тоже сказать про админский вход. Там что разбирается он, что не разбирается, сам ребенок не сможет ничего изменить.

Обычно дети ставят на компьютер родительский контроль, что родители не лазили, куда не просят))

Я у ребенка на компьюитере установил в сетевых настройках ДНС сервера Яндекса

dns.yandex.ru

Отсекает взрослые и сомнительные сайта на лету.

Назад
Сверху