• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родинки и родимые пятна

• Автор темы Автор темы old_rat
  • Дата начала Дата начала
у моего мч при осмотре офтальмолога обнаружили в глазу невус. врач предлагает решить, удалять или нет. если удалять, то не лазером, а радионожом, что звучит как-то вообще жутко. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Родинки удаляют многие,так как бояться онкологии. Конечно надо делать это у доктора. Еще не забывайте пользоваться защитным кремом от солнца. Солнце излучает так же и альфа лучи они проникают и через одежду,провоцируют кучу проблем. Избегайте соляриев, зачем вам рак кожи ? Увлечение пилингами до добра не доводят ! Кто делал хоть раз должен знать что отныне нельзя выходить на улицу без солнцезащитного крема ... Небусы обычные красные родинки не патологичны,как и папиломы ровные круглые. А вот неровные меланомы,с разным цветом это серьезно,срочно идите к доктору! Кто фанатеет от родинок есть тату,тату это почти солнцезащита !

можно удалить, но нежелательно. я вся обсыпана ими, а на лице родинку на переносице подчёркиваю, считаю что это моя фишка.

Назад
Сверху