• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Робот в The Sims Livin' Large

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Если у вас есть лишние 15000 симолеонов и совершенно нет времени на уборку, готовку и уход за огородом, то новый экспериментальный робот "Слуга" от компании Светлячки Инк. - для вас!

Активировать робота может любой сим, и ребенок и взрослый. Этот экспериментальный робот служит заменой горничной, садовника, ремонтника и даже доставщика пиццы. Хотя первоначальная стоимость высока, долгосрочная экономия может быть значительной, поскольку "Слуга" выполняет все эти услуги бесплатно.
Вдобавок, гостей позабавит его робо-чванливость!

Серво поставляется с док-станцией, которая служит его центром управления (вы не можете взаимодействовать с самим роботом). Когда вы выбираете «Включить», робот появляется и немедленно начинает работать по следующему циклу:

1. Робот ищет все, что нужно прибрать и почистить, а затем выполняет функцию горничной.

2. Робот ищет все, что требует ремонта, а затем выполняет функцию ремонтника.

3. Робот проверяет, требуется ли уход за садом, а затем выполняет функцию садовника.

4. Наконец, Робот сканирует симов на участке на предмет низких показателей.

• Если Робот обнаруживает низкие показатели голода, он подает еду (вы также можете заказать еду вручную на док-станции). Правда, еда, поданная Роботом, насыщает так же, как и порция пиццы.
• Если Робот находит сима с низкими показателями Общения или Комфорта, он вовлекает сима в разговор, развлекает, рассказывает анекдоты, дает взбучку, танцует или разговаривает (все интересы Робота имеют 100%, так что он поддержит любые темы).

Робот носит соответствующую шляпу при выполнении различных услуг. Когда Робот не используется, он снова входит в док-станцию и переходит в режим «Выкл.». Иногда он ломается при использовании и его, естественно, очень сложно ремонтировать. Обратите внимание, что вы не можете продать Робота, если он не находится внутри своей док-станции.

Последнее редактирование модератором:
Везет вам всем, они у меня эти роботы жутко ленивые, сами выключаются при полном бардаке дома, цветы вообще никогда в жизни не поливают. Иногда с гостями трепятся и все :(

У меня прикол с роботом произошел.
Там, где ферма, я поставила ульи (пасека), так он теперь каждый раз подходит к каждому из ульев и делает движение, как будто пугает!
Фотка

Nelle, а откуда ты узнаешь, что у него общение нулевое?
Unregistered робота для симов не скачивают, он есть в игре в разделе електроники(вроде в разном), стоит $15000.

XXLX, Nelle имела ввиду, когда у симов общение маленькое.
Unregistered, у тя, наверное, LL нету.

А у меня тоже робот плавает цветы поливать. Но чтоб сам просто так - это нонсонс!

Annie, это робот птиц отгоняет, там птицы прилетают пчел клевать.

Да, цветы поливать плавал у меня, плавал. И фоты где-то есть, кстати. А вообще мне больше нравится робот-стриптизер, тот, который совсем голый. Не знаю, как насчет бассейна, я его не заводила в доме с бассейном, а вот есть с хозяевами за стол садится безо всяких приглашений и покурить любит... А тот, который не совсем голый, все телик у меня смотрел, на компе играл, да у центра плясал, в том числе и с хозяйкой. Еще любил сесть за суперкомп и сменить пол. :D

Ну вот, хотела файлик прикрепить, показать как у меня в старом городе в бассейн саксофонист прыгнул, а у меня стоит что я не могу прикреплять вроде как..

Весело у вас. А у меня только робот в розовеньких трисиках выкаблучивается, головой чего-то всё время трясёт.

НИЧЬЯ
Это у суперкомпа есть функция такая - пол сменить. Симы очень любят делать это безо всяких команд, в том числе, как выяснилось, и робот. Насколько я знаю, при этом у них голос меняется, но у меня звука нет, так что я разницы вообще не вижу. Еще вроде походка должна меняться что ли... Не знаю, у меня этот робот постоянно говорит, что он теперь типа в уме женщина, но толку-то что? :D

А у меня робот совсем спятил !!!
Он переоделся в нарядную одежду и пошёл на свидание. Это какой-то УЖА-А-А-С.
:eek:

У меня робот в одном доме глючит.Когда там заводятся тараканы(довольно часто:он вобще не убирается!)он на них идёт,становится и исчезает,появляясь в бассейне,вылазит и начинает сначала.Выключить его можно только с кодами...

А у меня он выходит, толчится на месте и ЗАХОДИТ ОБРАТНО!!!!

Роботы бесполезные существа.....еду плохо готовят, ничё не делают, я где-то читала что они и чинить могут, так они у мя даже туалеты не моют, сплошные убытки... Самый прикольный это робот стриптизёр, он правда тоже не фига не делает, зато в клетке прикалывается, и напивается до одурения всякой пакости.... :) И воще у него чепчик прикольный!

Sasha
Какие еще патчи? Робот есть в игре изначально. Тот, который обычный. А роботов-стриптизеров ищи в теме про Секс-кровати в Скинопредметном. Или еще в тему "Роботы и другая прислуга" посмотри, там тоже что-нибудь интересное найтись может.

Назад
Сверху